• 点赞

变频器原理图---进来顶一下

本人有全套变频器资料,在公司运行良好,经过实践证明了的资料.绝对有多家变频器厂在使用的原理图哦.
     因为本贴针对的是个人部分,全套资料只提供原理部分.我想这些资料对那些想进入变频器行业,学校做论文以及做维修工作的人来说都是很有帮助的.特别是想了解、维修国内变频器的人来说是份很好的资料.因为这些资料在书店里是买不到的,通过关系也很难买到的,所以相对来说价钱会比较高点.当然价钱不会超过100元包括EMS费用.全套资料大概有15张原理图.
     在此声明下:个人部分资料只供熟悉及了解变频器原理用,所以有部分参数未给出,或稍有些参数跟实际应用不符.当然绝对保证原理是对的.如想根据此原理图来生产产品,敬请调试好参数,或与本人联系,我会尽我所能帮忙.如果你还有其他需求:比如变压器设计参数啊什么的请告之!当然如果你购买后对原理部分有不明白的地方,本人保证尽量帮忙.如果你真心想得到请在此顶顶.留下你们的E-MAIL.这段时间提供部分原理给各位看看值不值得买.因为本人上网不很方便.请顶到第十位的朋友把前面朋友的E-MAIL排好用;号分开.这样我发的时候就只要粘贴第十位朋友整理好的一次发出.OK?
全部回复(387)
正序查看
倒序查看
hexip
LV.1
帮你顶一下.
我的email: hexip@163.com
langher
LV.2
帮忙一下,偶似乎有点需要!
langher@163.com
gmj8899
LV.3
请大家继续加油,继续顶,谢谢你们,楼上两位我把原理图发给你们请查收
aonming
LV.3
我也需要!谢谢!Langbu@sohu.com
junktoufu
LV.1
顶一下
junktoufu-forum@yahoo.com.cn
谢谢了
sg3525a
LV.1
顶一下谢谢楼主
我的EMAIL  DUJI263@163.COM
dishbird
LV.1
顶!
dishbird007@eyou.com
顶!顶!顶!
yuzhoujj@yahoo.com.cn ;
Langbu@sohu.com ;
junktoufu-forum@yahoo.com.cn ;
DUJI263@163.COM ;
dishbird007@eyou.com ;
Longxuduo@126.com
hu.yitao
LV.1
顶!顶!顶!
yuzhoujj@yahoo.com.cn ;
Langbu@sohu.com ;
junktoufu-forum@yahoo.com.cn ;
DUJI263@163.COM ;
dishbird007@eyou.com ;
Longxuduo@126.com ;
hu.yitao@tom.com
shucai
LV.1
顶一下,谢谢gmj8899能提供这么好的东西,本人学习变频器,正需要!
烦请传一份到:shishuncai@163.com
烦请楼主一定要回哦!
totti.lu
LV.1
顶一下!l_jianglin1981@sohu.com
gmj8899
LV.3
大家好,原理图已经给你们发过去了,请注意查收,谢谢你们,继续加油.
fffjjj
LV.1
我也顶
   我的email:452427@sohu.com
gmj8899
LV.3
fffjjj你好,邮件已经发出请查收
yuzhou
LV.1
好象不怎得,到处都可见到的呀.
怎么没收到啊,换个E-MAIL:ljy1971@whputian.com,麻烦LZ再发一遍试试,谢谢!
kane666
LV.2
@yuzhou
好象不怎得,到处都可见到的呀.
能不能给传下  luqing666@eyou.com
谢谢
hejianmonk
LV.1
正在学习变频技术,烦请发至hetim@163.com,谢谢
gmj8899
LV.3
大家好,以上部分朋友,好像没有太大诚意,希望有变频器需求的朋友进来顶,谢谢
aonming
LV.3
@gmj8899
大家好,以上部分朋友,好像没有太大诚意,希望有变频器需求的朋友进来顶,谢谢
你好!我想要的是全套的原理图,最重要的是主板的原理图,能给我一份吗,你那个半桥驱动电路原理图我早就有了,还有电源部分的我也有,我只是没有全套的原理图!谢谢!Langbu@sohu.com
gmj8899
LV.3
@aonming
你好!我想要的是全套的原理图,最重要的是主板的原理图,能给我一份吗,你那个半桥驱动电路原理图我早就有了,还有电源部分的我也有,我只是没有全套的原理图!谢谢!Langbu@sohu.com
你好,我们提供的是电源和驱动部分原理图,至于主板和键盘如果你感兴趣,我们是有偿服务哦
aonming
LV.3
@gmj8899
你好,我们提供的是电源和驱动部分原理图,至于主板和键盘如果你感兴趣,我们是有偿服务哦
呵呵,我就说吗,那么好的东东哪能无偿呢,我只少主板的原理图和原程序!我想请问一下ABB的主板和富士的主板整套资料大概要好多米米!!!
aonming
LV.3
@gmj8899
台达的不要,安川的也行!
aonming
LV.3
@gmj8899
西门子的有没有全套的!!!
@gmj8899
要是有能用于生产的图纸,给我报个价.LJY1971@WHPUTIAN.COM
againking
LV.1
顶一下. 偶也需要!
我的email: againking@163.net
zzbb128
LV.2
正在学习变频技术,烦请发至zzbb820820@tom.com,谢谢
88delisi
LV.1
@zzbb128
正在学习变频技术,烦请发至zzbb820820@tom.com,谢谢
楼主;先顶一 下,我手头有几台坏的变频器,需要修一下,麻烦楼主能提供原理和驱动,谢谢  E-MAIL:88delisi@sina.com
tongzhang
LV.2
不清楚你的是什么图纸,三肯MF和VF变频器的图纸我这也有
kane666
LV.2
@tongzhang
不清楚你的是什么图纸,三肯MF和VF变频器的图纸我这也有
我也是想修变频器,tongzhang老兄给发份好吗?谢谢  luqing@666@eyou.com