• 点赞

给大家提供点原理图,知道大家需要这个.觉得好顶下~

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1148904843.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
yt-lfs
LV.2
顶一下
swithken
LV.5
支持!!
lyjy
LV.7
规范化,好!顶,但线路图老式一点.
dongman
LV.4
在高校里当教材也不错.
好-对愿学-愿增长知识的人来说,可以增长才能,!
师父.你好.请问这图是什么型号的呀.我是新手请多指教.谢谢
yt-lfs
LV.2
@chengxiaoreng
师父.你好.请问这图是什么型号的呀.我是新手请多指教.谢谢
谈谈你的情况
@yt-lfs
谈谈你的情况
我是个刚开始做电焊机的.对逆变的更是一点也一懂.我以前是搞家电维修的.对于电路也是一知半解的.所以很想学习.能否帮帮我呀.谢谢师父了.
LV.1
我是个刚开始做电焊机的.对逆变的更是一点也一懂.我以前是搞家电维修的.对于电路也是一知半解的.所以很想学习.能否帮帮我呀.谢谢师父了.
我是现在是在学校学电子业的,老师只是给我们做块小的电板,请问各们大哥、大姐,这专业的前途在哪?谢谢
dulimin220
LV.2
你的图在那里?
惠龙乾
LV.8
谢谢!图的型号是啥?
leelong
LV.5
谁的图?只有原理草图?半桥,多大功率
dulimin220
LV.2
@dulimin220
你的图在那里?
麻烦你用另外的格式上传一下 ,我们大家都看不清楚呢
能否将图及器材规格发我信箱一份;jyq19831005144x@126.com谢谢
好.顶好的请问是什么型号的呀.有没有控制部份的图呀!
LV.1
@yt-lfs
顶一下
顶顶顶
dulimin220
LV.2
好.顶好的请问是什么型号的呀.有没有控制部份的图呀!
就是为什么没有控制部分的图呢?
jinguanxin
LV.3
可惜是半桥的功率大不了
dotdraw
LV.2
好啊楼主,谢谢你!
水上草
LV.3
@yongyongyong
能否将图及器材规格发我信箱一份;jyq19831005144x@126.com谢谢
我也想要.jdxdx@126.com