• 点赞

端午吃粽子

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1148875465.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1148875524.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
zhouyh118
LV.7
又到端午节了,吃粽子了.
@zhouyh118
又到端午节了,吃粽子了.
今天公司发了一袋粽子.
@平凡女孩
今天公司发了一袋粽子.
好开心哦!我的电脑又可以上清闲斋了.
@平凡女孩
明天就是端午节了,想家了.
@紫夜星晨
明天就是端午节了,想家了.
想家就打个电话回去吧!
@平凡女孩
受你感染,今天我也很开心!呵呵....
jacki_wang
LV.11
我們公司據說會發放粽子一個,明天下午6:00~6:30之間發放,好期待喲.
@jacki_wang
我們公司據說會發放粽子一個,明天下午6:00~6:30之間發放,好期待喲.
呵呵,JK,你公司也太小气了吧-------一个粽子-----对了,有多大的粽子啊?
@zhang886628
呵呵,JK,你公司也太小气了吧-------一个粽子-----对了,有多大的粽子啊?
可能他的粽子是很大的那种吧.
zhouyh118
LV.7
@平凡女孩
有一个也好啊,可我在浙江这边,他们这里好象不重视这个节日,半个棕子也冇有.
jacki_wang
LV.11
@平凡女孩
我長這麼大了也沒見過啊,哪知道它有多大呀.
zhouyh118
LV.7
@jacki_wang
我長這麼大了也沒見過啊,哪知道它有多大呀.
哈哈,怎么了啊!
@zhouyh118
哈哈,怎么了啊!
我也想像不出来,嘻嘻…
@平凡女孩
我也想像不出来,嘻嘻…
一个粽子一百斤.
@紫夜星晨
一个粽子一百斤.
那也太大了吧.
jamenyang
LV.5
@平凡女孩
那也太大了吧.
自己包几个,自食其力.
偶昨天吃了個棕子,吃撐了,嘻嘻...
提前祝各位端午多多吃棕子哦!節日快樂~
望天笑
LV.7
@平凡女孩
今天公司发了一袋粽子.
一袋粽子還沒有吃完吧?分几個來享受下好麼?
zhang886628
LV.6
@紫夜星晨
一个粽子一百斤.
象枕头一样就可以啦,哈哈...
@淡淡蓝色
偶昨天吃了個棕子,吃撐了,嘻嘻...提前祝各位端午多多吃棕子哦!節日快樂~
节日快乐!
象枕头一样就可以啦,哈哈...
那要几天才能吃完啊?
zhang886628
LV.6
@平凡女孩
那要几天才能吃完啊?
呵呵,一家人煮一个就好啦,省的麻烦!吃的时候用刀批啊!哈哈
夏风
LV.5
@平凡女孩
节日快乐!
出门在外,好象对这个节都没啥感觉了...
呵呵,一家人煮一个就好啦,省的麻烦!吃的时候用刀批啊!哈哈
嘻嘻…主意还不错嘛.
sula
LV.5
@夏风
出门在外,好象对这个节都没啥感觉了...
中国的传统节日还是不能丢的.端午、中秋、春节
长江
LV.4
@sula
中国的传统节日还是不能丢的.端午、中秋、春节
我十年没有吃妈妈的棕子.很是回忆.
吉安佬
LV.4
@长江
我十年没有吃妈妈的棕子.很是回忆.
中國的傳統節日怎麼就沒有假放.端午節、中秋節.出來好幾年,就是找不到原先在家時過節的那種感覺,沒有了這種氣氛.
skykif
LV.1
@吉安佬
中國的傳統節日怎麼就沒有假放.端午節、中秋節.出來好幾年,就是找不到原先在家時過節的那種感覺,沒有了這種氣氛.
每逢佳节倍思亲!是很怀念在家吃粽子的情景,不过还好了,在这有这么多的朋友一起过节不也很好吗?