• 点赞

谁有这种UPS的电路 1000VA的

报警长响

全部回复(18)
正序查看
倒序查看

@tvro
[图片] [图片] 
引用你的话:在网上找找
zbn2012
LV.4

我也没找到。

小心这个ups电池如果改成外挂的话一定要做好绝缘,否则电人。

@zbn2012
我也没找到。小心这个ups电池如果改成外挂的话一定要做好绝缘,否则电人。
我这种本来就是外挂电瓶。
@tvro
[图片] [图片] 

图 找到了,除了CPU不一样。电路基本上都一样做为参考。

mt1000 

zbn2012
LV.4
@tvro
我这种本来就是外挂电瓶。
不好意思看错了,我还以为是后来改的长效机。
@zbn2012
不好意思看错了,我还以为是后来改的长效机。[图片]
本来就是后备式的长效机
主要看看升压逆变管有没有问题,还有驱动,都没问题的话检查一下风扇检测,偶尔也能遇到,还不行的话估计就是cpu了,其余地方不容易出问题
@UPSweixiu001
主要看看升压逆变管有没有问题,还有驱动,都没问题的话检查一下风扇检测,偶尔也能遇到,还不行的话估计就是cpu了,其余地方不容易出问题
都检查过了没问题,就是怀疑是CPU,但没配件没法换
@tvro
都检查过了没问题,就是怀疑是CPU,但没配件没法换
很纠结啊,不然又不死心,我手上有一个闲置的,就是不知道好坏
很纠结啊,不然又不死心,我手上有一个闲置的,就是不知道好坏
通电检查一下。修好比较好

已经修好了不能逆变的原因找到了。带两台电脑一点问题也没有

@tvro
已经修好了不能逆变的原因找到了。带两台电脑一点问题也没有[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 
啥问题,分享一下。。
啥问题,分享一下。。
我这台机器长响报警,不能逆变输出,充电正常,电池+稳压无输出。通过电电路图的分析,原来考虑有可能是CPU损坏,但风扇有可控,开机就转,经过检查发现U2 817损坏,从旧电源上拆了一个换上,一切正常,输出电压,215V左右。
@tvro
我这台机器长响报警,不能逆变输出,充电正常,电池+稳压无输出。通过电电路图的分析,原来考虑有可能是CPU损坏,但风扇有可控,开机就转,经过检查发现U2817损坏,从旧电源上拆了一个换上,一切正常,输出电压,215V左右。
原机用了两对1010。可见3025也可能用与24V机器。3525为驱动电路。10脚受控与CPU。
@tvro
原机用了两对1010。可见3025也可能用与24V机器。3525为驱动电路。10脚受控与CPU。

看看我的!         

@woshihaorenma
看看我的![图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 
这种的也不错
winfrey1
LV.6
@woshihaorenma
看看我的![图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 
第一个图片的COSØ=0.7,为什么不是1?逆变器的输出功率因数怎么设计调整?