• 点赞

求电磁炉的行业标准QB/T1236.

求电磁炉的行业标准QB/T1236,谢谢.hl_stone@21cn.com
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
tian458
LV.1
也要一份,谢谢:tian458@126.com
LV.4
麻烦了:477322011@qq.com/13631185982
whz1029
LV.2
@477322011
麻烦了:477322011@qq.com/13631185982
各位你們好!兄弟可能可以幫上各位提供技術咨詢,  
kangshi515@126.com  
0769-85941247
UL TUV PSE等專業安規國際認證.各國標准,特殊化學品,硅金屬產業,塑料石化產業等.提供查詢和技術輔導..歡迎您參預商討.
MSN:swk515xwq@hotmail.com
本人畢業武漢理工大學營銷系 在各待業有良好的人際關系
hl_stone
LV.1
没有人有这个标准吗?请共享一下,谢谢!!
landi07
LV.1
@hl_stone
没有人有这个标准吗?请共享一下,谢谢!!
我也想要这个标准,谢谢了.
liuchangwen@chinamacro.cn
zjman
LV.5
@landi07
我也想要这个标准,谢谢了.liuchangwen@chinamacro.cn
顶, 哪位共享一下吧,,,多谢,,
您想开拓韩国市场吗?韩国ks认证涉及内容为我泛工业产品,也就是几乎包括所有进口商品(新政策: 2006年开始韩国开始对几乎所有食品进口都要通过 KS 认证.)这是机遇,也可以把它看作是贸易壁垒或进入韩国的条件.
       “  韩国认证中文网” 对此项认证有着较详尽的介绍,同时也提供此项认证的专业服务.网站是www.ksa-or.com
希望我们可以协助您的产品早日进入韩国市场.
xuetao0384
LV.3
@tian458
也要一份,谢谢:tian458@126.com
您想开拓韩国市场吗?韩国ks认证涉及内容为我泛工业产品,也就是几乎包括所有进口商品(新政策: 2006年开始韩国开始对几乎所有食品进口都要通过 KS 认证.)这是机遇,也可以把它看作是贸易壁垒或进入韩国的条件.
       “  韩国认证中文网” 对此项认证有着较详尽的介绍,同时也提供此项认证的专业服务.网站是www.ksa-or.com
希望我们可以协助您的产品早日进入韩国市场.