• 点赞

貂婵和恐龙,你会选择谁?

如果把貂婵和恐龙放在我面前让我选择,我不知道该选择哪一个,因为我已经厌倦了、麻木了;如果一定要我选择一个,我宁愿选择恐龙,因为她拒绝我的可能性比貂禅要小得多.
    如果把事业和爱情放在我面前让我选择,我不知道该选择哪一个,因为两个对我都是那么重要;如果一定要我选择一个,我宁愿选择事业,因为没有事业的男人不是真正的男人.
    如果把母亲和爱人放在我面前让我选择,我想两个都要,因为缺少任何一个我都不会快乐;如果一定要我选择一个,我宁愿选择母亲,因为母亲赋予了我生命,那是人生最宝贵的东西,没有生命,就没有一切.
    如果上帝让我选择来生的性别,我不知道该选择哪一个,因为我至今不明白到底是做男人难还是做女人难;如果一定要我做出选择,我宁愿还做男人,撑起一片小小的天地,去保护我爱的人.

朋友,你的选择是什么?
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
呵呵,又坐到沙发了!其实恐龙和貂禅不重要(外貌是次要的)!重要的是要有那种心与心之间碰撞的那种震撼(哪怕是一个眼神,一句话)!以及互相谅解和体贴就可以了!那就是你的另外一半了!这就是哲学里面所谓的感性的东东吧!
amai
LV.4
@zhang886628
呵呵,又坐到沙发了!其实恐龙和貂禅不重要(外貌是次要的)!重要的是要有那种心与心之间碰撞的那种震撼(哪怕是一个眼神,一句话)!以及互相谅解和体贴就可以了!那就是你的另外一半了!这就是哲学里面所谓的感性的东东吧!
1>.选美女.爱美之心.
2>.选事业.生存条件.
3>.选母亲.母亲伟大.
4>.选女人.因为做男人没有意思.
@amai
1>.选美女.爱美之心.2>.选事业.生存条件.3>.选母亲.母亲伟大.4>.选女人.因为做男人没有意思.
后面3个赞同,第1个完全否定,总要对的住自己才行吗,老被人指指点点不太好吧,至于第四个可以双向选择,只有两方面都做过,才知道对方最需要什么,选了第4个,就不知道1,2,3该怎么选了.呵呵
amai
LV.4
@小力神杯
后面3个赞同,第1个完全否定,总要对的住自己才行吗,老被人指指点点不太好吧,至于第四个可以双向选择,只有两方面都做过,才知道对方最需要什么,选了第4个,就不知道1,2,3该怎么选了.呵呵
你应该完全赞同我呀.你是女还是男?
@amai
你应该完全赞同我呀.你是女还是男?
我认为做男人很好..我怎么会赞同你,我觉得你有变形的倾向.嘿嘿
amai
LV.4
@小力神杯
我认为做男人很好..我怎么会赞同你,我觉得你有变形的倾向.嘿嘿
老大,变性要钱的,我那里变的起呀.
@amai
老大,变性要钱的,我那里变的起呀.
只要你愿意.政府会支持你地