• 点赞

200分求《现代高频开关电源实用技术》电子档

求刘胜利老师的高频开关电源实用技术,实在是难以买到!有哪位大哥有拜托发给我或贴在此处
caizz@amoi.com.cn
200分酬谢,赫赫
全部回复(39)
正序查看
倒序查看
dyfan
LV.4
ftp服务器,ftp.ls-labs.com

用户名是ls-labs

密码是ls-labs

上传区就有.
@dyfan
ftp服务器,ftp.ls-labs.com用户名是ls-labs密码是ls-labs上传区就有.
公司里面上不了ftp, :(
大哥你能否帮我传一下?泣谢
dyfan
LV.4
@sweetcoffee
公司里面上不了ftp,:(大哥你能否帮我传一下?泣谢
这里有:
http://bbs.dianyuan.com/topic/5267

记得给我加分哦,不指望200,但多少也得加点吧
@dyfan
这里有:http://bbs.dianyuan.com/topic/5267记得给我加分哦,不指望200,但多少也得加点吧
赫赫
这个地方我早就去过了,还发了言呢:)
那里面已经删除了,ftp里面好像也没有
希望各位大侠能帮我把电子档贴到这里可以直接下载或者发到我的邮箱
200份是小意思辣,不够可以再加的!!
我现在是实在没法买到,上次给一个书店留了电话让它有了打电话给我
都一个多月过去了
acbel
LV.4
dyfan
LV.4
赫赫这个地方我早就去过了,还发了言呢:)那里面已经删除了,ftp里面好像也没有希望各位大侠能帮我把电子档贴到这里可以直接下载或者发到我的邮箱200份是小意思辣,不够可以再加的!!我现在是实在没法买到,上次给一个书店留了电话让它有了打电话给我都一个多月过去了
FTP里面一定有!有14M多!我怎么传给你呢?
sdutzl
LV.4
ftp服务器,ftp.ls-labs.com

用户名是ls-labs

密码是ls-labs

上传区 几乎最后一排有!

欲下从速!
@sdutzl
ftp服务器,ftp.ls-labs.com用户名是ls-labs密码是ls-labs上传区几乎最后一排有!欲下从速!
大侠
我在上面说了阿,公司里面上不了ftp:(((((
能否麻烦你分块上传?
小弟在此真是万分感谢!
sweetcoffee
LV.5
@dyfan
FTP里面一定有!有14M多!我怎么传给你呢?
可以分块上传
如果是pdf文件,可以通过提取页面来分割文档
参看http://bbs.dianyuan.com/topic/1409
也可以传到我的邮箱
caizz@amoi.com.cn
szrg
LV.7
把你的QQ号给我,我发给你.
sanhai
LV.6
加120分.少了点.
不好意思
sanhai
LV.6
@dyfan
ftp服务器,ftp.ls-labs.com用户名是ls-labs密码是ls-labs上传区就有.
给啦100
sweetcoffee
LV.5
@szrg
把你的QQ号给我,我发给你.
兄台谢谢你
不过你发到我的邮箱里的就只有170多k,打不开:)
50分感谢你!
在这里还要感谢孙兄传了一个完整的给我,以在你的贴子中加了200分
szrg
LV.7
兄台谢谢你不过你发到我的邮箱里的就只有170多k,打不开:)50分感谢你!在这里还要感谢孙兄传了一个完整的给我,以在你的贴子中加了200分
就是在发送过程中发现附件的容量不够,才紧急刹车的.那书有14兆.我的附件容量只有10兆,所以才叫你把QQ号给我.对不起.
祝你成功!
sunboy13005
LV.7
@szrg
就是在发送过程中发现附件的容量不够,才紧急刹车的.那书有14兆.我的附件容量只有10兆,所以才叫你把QQ号给我.对不起.祝你成功!
能寄一份给我吗?sunboy13005@126.com
QQ:283039976,万分感谢
lijun
LV.5
@jerryzhan
上传后,自己下吧:)1108693300.part1.rar1108693518.part2.rar1108693704.part3.rar1108693941.part4.rar1108694054.part5.rar1108694105.part6.rar
多謝了﹗祝新年快樂發大財﹗身体健康﹗
steven.liu
LV.1
这本书我在书店见过,可是要八十元!太贵了!能发给我一份电子档吗?
谢谢!

lessonone16@126.com
yhc163
LV.2
@steven.liu
这本书我在书店见过,可是要八十元!太贵了!能发给我一份电子档吗?谢谢!lessonone16@126.com
非常感謝樓上兄弟,我下載了.找了好多書店均沒找到,小弟為你在此加200分.謝了!
kzr200411
LV.2
@yhc163
非常感謝樓上兄弟,我下載了.找了好多書店均沒找到,小弟為你在此加200分.謝了!
用什么软件打开.老兄!!!!
yhc163
LV.2
@kzr200411
到超星閱讀器網站下載軟件即可.
www.ssreader.com/down/oad
petertang
LV.3
@yhc163
到超星閱讀器網站下載軟件即可.www.ssreader.com/down/oad
謝謝!
frankli915
LV.4
@jerryzhan
上传后,自己下吧:)1108693300.part1.rar1108693518.part2.rar1108693704.part3.rar1108693941.part4.rar1108694054.part5.rar1108694105.part6.rar
非常感谢!!!
baishi
LV.4
@jerryzhan
Thank you very much!
zhong721123
LV.5
@kzr200411
好书,我下了半天
@zhong721123
好书,我下了半天
能帮我传一份吗,谢谢!!!
MAIL:sunzhihu1981@yahoo.com.cn
hd19852008
LV.5
@zhong721123
好书,我下了半天
能转发给我吗
hd19852008@163.com
谢谢
szlingshi
LV.4
@jerryzhan
多谢了!!!!!
hysman
LV.6
@hd19852008
能转发给我吗hd19852008@163.com谢谢
hysman
LV.6
@hd19852008
能转发给我吗hd19852008@163.com谢谢
上面那个PDF档是我从超星档转过来的