• 点赞

CCFL方案

本人从事CCFL电源研发工作多年,现在成熟方案多套(从一灯到十六灯、二合一等),可为大家提供参考,也可根据客户要求,设计产品.电话:13632931780 QQ:281100297
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
yls1234
LV.5
你好!请问你有32寸以上LCD的CCFL INVEFTER吗?请问你的方案是脉冲调光还是线性调光?请问脉冲调光和线性调光有什么区别?它们的价格区别呢?谢谢你能回答我!
yls1234
LV.5
@yls1234
你好!请问你有32寸以上LCD的CCFLINVEFTER吗?请问你的方案是脉冲调光还是线性调光?请问脉冲调光和线性调光有什么区别?它们的价格区别呢?谢谢你能回答我!
再请问一下,16灯的CCFL电源是用在多少寸的电视机上?
发几个方案来看下啊,jun5609334@163.com
boreas
LV.2
我也是做INVERTER的,不过主要是四灯,六灯,还有一灯的.能不能发几个8灯,16灯的方案来看看.你主要用的是哪一家的IC呢.
施业松
LV.3
有没有设计LED CCFL电路,我司急需,请电邮shiyesong@163.com
021-58066998 13651676150  施先生
xy88
LV.2
@yls1234
你好!请问你有32寸以上LCD的CCFLINVEFTER吗?请问你的方案是脉冲调光还是线性调光?请问脉冲调光和线性调光有什么区别?它们的价格区别呢?谢谢你能回答我!
脉冲调光对LCD有干扰!还是线性调光好,但调光宽度不够哦.
为什么不把他直接贴在网上呢?
还是您打算来个技术转让?
LV.1
@power-wang
为什么不把他直接贴在网上呢?还是您打算来个技术转让?
各位,INVERTER高压变压器我来做.0755-33928688,13590108258万生
j-zhao
LV.4
@boreas
我也是做INVERTER的,不过主要是四灯,六灯,还有一灯的.能不能发几个8灯,16灯的方案来看看.你主要用的是哪一家的IC呢.
雅创新是大陆地区O2唯一代理,我司可为你提供8灯、16灯解决方案,并可以为你提供全面的技术支持,需求请联系wenjie.zhao@actrontech.com 赵生
xlyang00
LV.1
@boreas
我得邮箱xlyang00@163.com
bbbbb9065
LV.3
**此帖已被管理员删除**
hanqihua
LV.2
@yls1234
再请问一下,16灯的CCFL电源是用在多少寸的电视机上?
21以上的都有可能用到8到16灯的板
@xy88
脉冲调光对LCD有干扰!还是线性调光好,但调光宽度不够哦.
full-bridge
LV.1
@bbbbb9065
8燈管還好意思 說,我可以提供48燈管的電路.
    是最新SHARP技術哈
quyang
LV.3
@full-bridge
8燈管還好意思說,我可以提供48燈管的電路.    是最新SHARP技術哈
灯管越多越好啊?!得用的上才行啊!
jc99888
LV.1
8燈管還好意思說,我可以提供48燈管的電路.    是最新SHARP技術哈
能提供四灯的吗?谢谢JC99888@126.com
能提供14灯与18灯的吗..多谢hlxlsm@163.com
daofang
LV.3
@micro-bridge
有方案的请联系我,我在找CCFL的方案。邹生,18015061158