• 点赞

谁有开关电源设计视频教程没?谢了啊

小弟是初学开关电源,哪位大侠有开关电源设计视频教程没?谢了啊我的邮箱328915506@qq.com
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
假老练
LV.4

请问找到了吗?我也在找QQ356295375

@假老练
请问找到了吗?我也在找QQ356295375
没找到啊……大家一起找啊,找到了也给我份啊  我的328915506@qq.com
larry98012
LV.10
@地狱之力
没找到啊……大家一起找啊,找到了也给我份啊 我的328915506@qq.com

我有一个开关电源原理与维修的视频教程!!!

@larry98012
我有一个开关电源原理与维修的视频教程!!!
是不是优酷网上的RCC  那个视频?
larry98012
LV.10
@地狱之力
是不是优酷网上的RCC 那个视频?

不记得啦,好久啦,我当初刚学开关电源的时候也是看那个视频的!!!

@larry98012
不记得啦,好久啦,我当初刚学开关电源的时候也是看那个视频的!!!
要不给我发一个看看是不是呗……谢了啊
zls127
LV.1
@地狱之力
要不给我发一个看看是不是呗……谢了啊

你好,把开关电源视频能不能发一份给我啊!qq1138661034

wadxj
LV.1
@zls127
你好,把开关电源视频能不能发一份给我啊!qq1138661034
俺也来顶个贴有了给俺也通知下,366261061@QQ.com
@黑暗侵袭
视频好像很少,我也没有找到,谁有请共享一下。最近收集了很多开关电源的书籍,分享下。单片开关电源最新应用技术.pdf实用电源电路集锦.pdf开关电源中磁性元器件_赵修科.pdf开关电源的原理与设计(目录).pdf开关电源的原理与设计.pdf开关电源设计第二版.pdf开关电源设计过程中主要元件选择指南.pdf开关稳压电源--原理、设计与实用电路.pdf新型开关电源及其应用.pdf稳压电源实用手册.pdf简单电源.pdf集成开关电源的设计制作调试与维修.pdf高频交换式电源供应器原理与设计(台湾).pdf

电源宝典第一辑.rar

电源宝典第二辑.rar

文件非常大,要慢慢下,电脑硬盘格式推荐NTFS。

sendejinshu
LV.7
@黑暗侵袭
电源宝典第一辑.rar电源宝典第二辑.rar电源宝典第三辑.rar文件非常大,要慢慢下,电脑硬盘格式推荐NTFS。
larry98012
LV.10
@黑暗侵袭
电源宝典第一辑.rar电源宝典第二辑.rar电源宝典第三辑.rar文件非常大,要慢慢下,电脑硬盘格式推荐NTFS。
@黑暗侵袭

好的  真的谢谢你啊

@黑暗侵袭
视频好像很少,我也没有找到,谁有请共享一下。最近收集了很多开关电源的书籍,分享下。单片开关电源最新应用技术.pdf实用电源电路集锦.pdf开关电源中磁性元器件_赵修科.pdf开关电源的原理与设计(目录).pdf开关电源的原理与设计.pdf开关电源设计第二版.pdf开关电源设计过程中主要元件选择指南.pdf开关稳压电源--原理、设计与实用电路.pdf新型开关电源及其应用.pdf稳压电源实用手册.pdf简单电源.pdf集成开关电源的设计制作调试与维修.pdf高频交换式电源供应器原理与设计(台湾).pdf

很谢谢你啊

chybzhq14
LV.2
@地狱之力
很谢谢你啊
下不了啊
@chybzhq14
下不了啊
都可以下载的,刚测试,方法问题吧?注意看提示。
@黑暗侵袭

过期了  麻烦可以给我QQ:781857571发一份吗

@黑暗侵袭
都可以下载的,刚测试,方法问题吧?注意看提示。

@学不会坏
[图片]

怎么可以下载?

@黑暗侵袭
这些书可以发我邮箱吗2513327224@qq.com。。。。谢谢谢谢
@黑暗侵袭

大侠,下载不下来,可以发下我邮箱吗?2844874055@qq.com

谢谢!!!