• 点赞

谁有IEC 60950

如题,那位老大有这个啊,现在急用
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
gyy80524
LV.3
IEC60950就是GB4943呀!你只要找国标就可以了,还是中文的!看完我的话你就感觉轻松多了吧!但是要给我回帖呀!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/20/1092770681.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
老狼
LV.8
@gyy80524
IEC60950就是GB4943呀!你只要找国标就可以了,还是中文的!看完我的话你就感觉轻松多了吧!但是要给我回帖呀![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/20/1092770681.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你怎么用了我的专帖.

呵呵!!!
@gyy80524
IEC60950就是GB4943呀!你只要找国标就可以了,还是中文的!看完我的话你就感觉轻松多了吧!但是要给我回帖呀![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/20/1092770681.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
那里有?我很想要啊!
sbay
LV.3
@chinun-lee
那里有?我很想要啊!
GB4943
大家快来下啊

我也是在这个网上下的
这个很不错,是电子版的而不是扫描版的,虽然我也有书面原稿,但还是喜欢用这个,因为可以用搜索功能
1092781937.pdf
l_c_s123
LV.3
@sbay
GB4943大家快来下啊我也是在这个网上下的这个很不错,是电子版的而不是扫描版的,虽然我也有书面原稿,但还是喜欢用这个,因为可以用搜索功能1092781937.pdf
谢谢了
@sbay
GB4943大家快来下啊我也是在这个网上下的这个很不错,是电子版的而不是扫描版的,虽然我也有书面原稿,但还是喜欢用这个,因为可以用搜索功能1092781937.pdf
好人
老狼
LV.8
@chinun-lee
那里有?我很想要啊!
自己制作呀!
给你几个.

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/20/1092939957.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.1
@老狼
自己制作呀!给你几个.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/20/1092939957.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
為了不被毆,我下了,在這回個貼子...(開個玩笑)

謝謝了...................!!!
liaobiao
LV.1
@sbay
好人啊 !大大的好人!真的好感謝各位
@sbay
顶!!!