• 点赞

电磁炉电源方案比STVIP12和FSD200还好的一款方案

我这有一款电源方案,性价比好,质量好.货源稳定,技术问题有工程师支持解决,有那位有兴趣可与我联系13316525511熊建强
                中行科技
THX202/THX201
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
zjman
LV.5
贴出来看看!
@zjman
贴出来看看!
怎么贴,要不把你的邮箱与QQ给我
longbin40
LV.2
thx201要加一只13003的,成本要高过VIPer12A
@longbin40
thx201要加一只13003的,成本要高过VIPer12A
那也不一定啊,这样看你们公司用量有多大,在说量大量小一个价,不是乱了吗?在说在货源上我可以保证不会有问题的,只要用上我们这款方案就不会让你没有货可做.而且在技术上可以让工程师支接与你们工程面对面的解决问题,对起ST来说这点他们做不到的.
hbtangdl
LV.1
我公司是做电磁炉的,请问你那款目前成本是多少?我E-mail:hbtang11@163.com
jacky_xl
LV.4
@xjq13316525511
那也不一定啊,这样看你们公司用量有多大,在说量大量小一个价,不是乱了吗?在说在货源上我可以保证不会有问题的,只要用上我们这款方案就不会让你没有货可做.而且在技术上可以让工程师支接与你们工程面对面的解决问题,对起ST来说这点他们做不到的.
你拿什么保证不会段货?
@jacky_xl
你拿什么保证不会段货?
如果你们公司已在用我们这款产品我们公司可以定一份合同,主要你这边有量我决对保证你的生产不会停.这个的前提是你们工程已经采用了,你可与我联系,
norahu
LV.2
@hbtangdl
我公司是做电磁炉的,请问你那款目前成本是多少?我E-mail:hbtang11@163.com
我觉得电磁炉上用ST的VIPER12A,22A,FSD200B还是比较好的,因为在性能,质量,货源上都比较稳定,最主要成本也不会太高.
xatuye
LV.2
我也正在做一款电磁炉项目,既然你的好,我也想看看?可否?
E-MAIL:xatuye@sohu.com
QQ:178968612
@norahu
我觉得电磁炉上用ST的VIPER12A,22A,FSD200B还是比较好的,因为在性能,质量,货源上都比较稳定,最主要成本也不会太高.
其实我这款在性能上不比不比他们差,在货源上有优势.
1150696562.sch
*
hanso
LV.4
1150696562.sch
不会吧.AC是怎么进去的?
fylanbo
LV.2
发个详细资料给我邮箱fylanbo@163.com