• 点赞

安规高手请出手相救

我公司是生产变压器的厂家,拥有UL绝缘系统B\F\H,产品在需要做认证的时候,我们需要花很大的力气去一个一个做认证,为什么其他变压器厂家做变压器在做样的时候就在打UL认证标记,做的变压器为什么不需要单个认证,郁闷,各位安规大侠,能出手相救吗?
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
他们打UL标志也是在做样的时候打,此时的变压器的铭牌要给UL做审查和测试的,简单的来说只是为了认证而做出来的样品,没有通过UL认证是肯定不能打ULmark的.
martinlee
LV.3
@ivansunfeijian
他们打UL标志也是在做样的时候打,此时的变压器的铭牌要给UL做审查和测试的,简单的来说只是为了认证而做出来的样品,没有通过UL认证是肯定不能打ULmark的.
那么请问,如果公司是做了UL系列认证,那可以在产品上直接打ULMARK而不需要重新认证吗,请指正.
@martinlee
那么请问,如果公司是做了UL系列认证,那可以在产品上直接打ULMARK而不需要重新认证吗,请指正.
如果你做的變壓器申請了多個file,那就必須分別認證,並且在ul的mark上的file No.也不一樣,如果只申請了一個file,那只要將變壓器送ul作測試,測試通過,ul會在你的file增加進去,mark上的file No.是一樣的.系列產品,或結構原理相似的產品可申請一個file即可,但不同的絕緣系統,要分開申請.
martinlee
LV.3
@renshan_lu
如果你做的變壓器申請了多個file,那就必須分別認證,並且在ul的mark上的fileNo.也不一樣,如果只申請了一個file,那只要將變壓器送ul作測試,測試通過,ul會在你的file增加進去,mark上的fileNo.是一樣的.系列產品,或結構原理相似的產品可申請一個file即可,但不同的絕緣系統,要分開申請.
谢谢各位大侠的帮助,感谢!
我公司领导没意识,要帮我们培训就好了.
giantway
LV.2
你送样的时候是可以打上UL的logo的,但是,那不代表你已经是通过了认证的.象你们公司本身是拥有绝缘系统的话,只要按照绝缘系统中的材料用在变压器上就可以了,那样,可以保证少做很多测试.
我做UL安规有几年,有一定的经验,如果你们公司需要这样的培训的话,可以联系到我,giantway@163.com 另外,你可以去我的blog看看http://giantway.blog.dianyuan.com/ ,可以在那里提些问题给我.