• 点赞

【问】UCC28811的电流如何扩展

看TI  UCC28811的规格书中,最大电流不到800mA,如何才能扩展到800mA?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
LV.4

外置MOS的不是想做多大都可以吗?

cheng111
LV.11

最简单就是使用推挽驱动

推挽驱动电路 刚下的

简单的屌丝方法就是用外加电源,在用图腾驱动的方式,这种方式的延时非常小,大概在30ns以内

高帅富的做法是用外加专用的驱动IC

javike
LV.12
@心中有冰
简单的屌丝方法就是用外加电源,在用图腾驱动的方式,这种方式的延时非常小,大概在30ns以内高帅富的做法是用外加专用的驱动IC

加图腾大家都知道的,不是怎么简单的问题吧,IC的规格定正负750mA?是根据什么定的?

@javike
加图腾大家都知道的,不是怎么简单的问题吧,IC的规格定正负750mA?是根据什么定的?
有空了给大家画个驱动的电路模型就明白了
javike
LV.12
@心中有冰
有空了给大家画个驱动的电路模型就明白了[图片]
看看IC规格书,是驱动的问题,还是恒流的问题?还是其他。。。。
geek
LV.7
@javike
看看IC规格书,是驱动的问题,还是恒流的问题?还是其他。。。。
用saber仿真一下吧。
javike
LV.12
@geek
用saber仿真一下吧。
仿真能知道吗?麻烦帮忙仿真一个看看。。。感谢!
zhanghuawei
LV.9
@javike
仿真能知道吗?麻烦帮忙仿真一个看看。。。感谢!
也不知道驱动能力不够时候,芯片的输出波形变成什么样子了
wanping1b1b
LV.3

PMP4301 promotion tools UCC28811DR 资料

欣盛源电子   13570809211  万R  0755-82721414