• 点赞

12V/1500W正弦逆变器套件组装

昨天早上收到1500W套件!开始动工啦!!    
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
   昨天有点忙,只有一点点进度,,,,,
@天使无情520
[图片] [图片] [图片] 昨天有点忙,只有一点点进度,,,,,
  今天有空,进度多一点
@天使无情520
[图片] [图片] 今天有空,进度多一点[图片]
手机照的,请多多包涵!
hxzxcvbnm
LV.4
@天使无情520
[图片]手机照的,请多多包涵!

多少钱一套啊

@hxzxcvbnm
多少钱一套啊 
368,,
@天使无情520
368,,
来一点进度  
@天使无情520
来一点进度[图片][图片] [图片] 

@天使无情520
[图片] [图片] 
接下来就是上电试机啦!!!
@天使无情520
接下来就是上电试机啦!!!

现在单独通电测试小板的时候,灯不闪,喇叭没声音啊!!!!是什么问题啊???

通电几秒后,指示灯常亮,,,,,,,,,,,,不报警!!

@天使无情520
[图片]现在单独通电测试小板的时候,灯不闪,喇叭没声音啊!!!!是什么问题啊???通电几秒后,指示灯常亮,,,,,,,,,,,,不报警!![图片]

谁来帮帮我啊!!!

DC-AC控制版焊接:

1、 根据PCB上的丝印参数进行逐个焊接,为了焊接方便,尽量按照体积由小到大的顺序焊接。
        2、注意IC(包括光耦的方向)、蜂鸣器、整流器、二极管、LED和电解电容的极性。
        3、注意不要遗漏跳线的焊接,跳线可采用铜质的元件脚。
        4、焊接完成并检查无遗漏和错误后即可进行简单的测试,测试方式如下:给JP1的PIN1与PIN2供应12V的直流电压,其中PIN1为正,PIN2为负,此时电路工作,蜂鸣器和LED会发出警示,即电路工作基本正常。

这是套件说明,说是给,1,2通电,会报警才是正常的!!!

@天使无情520
[图片]谁来帮帮我啊!!! DC-AC控制版焊接:                1、 根据PCB上的丝印参数进行逐个焊接,为了焊接方便,尽量按照体积由小到大的顺序焊接。        2、注意IC(包括光耦的方向)、蜂鸣器、整流器、二极管、LED和电解电容的极性。        3、注意不要遗漏跳线的焊接,跳线可采用铜质的元件脚。        4、焊接完成并检查无遗漏和错误后即可进行简单的测试,测试方式如下:给JP1的PIN1与PIN2供应12V的直流电压,其中PIN1为正,PIN2为负,此时电路工作,蜂鸣器和LED会发出警示,即电路工作基本正常。这是套件说明,说是给,1,2通电,会报警才是正常的!!!
谁来帮帮我啊???????????????????????????????!小板单独通电测试不正常.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
dulai1985
LV.10
@天使无情520
谁来帮帮我啊???????????????????????????????[图片]!小板单独通电测试不正常.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
@dulai1985
[图片]
自己检查下有元件焊错了的嘛?
@liqiangwszgr
自己检查下有元件焊错了的嘛?
可能元件焊错了!
怀-念
LV.4
@天使无情520
谁来帮帮我啊???????????????????????????????[图片]!小板单独通电测试不正常.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Q1错了,要按丝印反装才对。