• 点赞

“让你记得我的好”师长,好久不见你开贴了。

“让你记得我的好”师长,小生期待你再次开贴,现在LED驱动电源那么火,期待你开贴!
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
gaohq
LV.8
好久不见他了,是他的一个帖子带我迈入了电源的大门。
期待。
javike
LV.12

好老师出国了。。。。

@javike
好老师出国了。。。。

呜!估计是去第三世界国家没得网上了。

看了他很多文章,得益不少,有知道他信息的请代电源网的学生们向他问好!

好老师,期待你回来!
不要期望老师能经常出现在论坛里,尽管这是大家的希望,毕竟老师的教学任务很重,要在论坛上花费很多时间是不现实的,只希望老师能常来论坛。
小巩
LV.11
@隐形专家
不要期望老师能经常出现在论坛里,尽管这是大家的希望,毕竟老师的教学任务很重,要在论坛上花费很多时间是不现实的,只希望老师能常来论坛。
@隐形专家

军长啥时候有时间开开贴呢 ?阐述一下LED驱动电源的前景和技术缺陷呢 ?

perterlong
LV.6
@一点点蓝
军长啥时候有时间开开贴呢?阐述一下LED驱动电源的前景和技术缺陷呢?

现在的电源论坛少了好几个经验丰富,热情为大众的版主了..网站站长,给力点啊..我可在这里成长过来的..别让这个论坛变味啊..

Push_Pull
LV.4

支持好斑竹,那一篇写反激的,深刻透彻。把N多人引进了大门

隐形专家
LV.10

大家都在上班,有很多事情需要处理,没有及时发新帖子也本是无可厚非的,网友是可以理解的,也没有义务经常上网,但我们还是希望老师常来。

超光速
LV.3
他已经离开了。
gaohq
LV.8
@超光速
他已经离开了。

出国?

@超光速
他已经离开了。
你这话说的好凄惨啊!

加油!兄弟。

师傅领进门,修行在个人!

凡是还要靠自己,只有自己比任何人都了解自己哦!

隐形专家
LV.10
@超光速
他已经离开了。

fengxunshi
LV.5

是哦,,

不过,大凡高手级的,很多如此,

境界 不一样咯,

@笨小孩1114
加油!兄弟。师傅领进门,修行在个人!凡是还要靠自己,只有自己比任何人都了解自己哦!

谢谢。

Brady
LV.4
@fengxunshi
是哦,,不过,大凡高手级的,很多如此,境界不一样咯,  

我就是看了好老师的反激电源四,才入门的,谢谢好老师

zhenxiang
LV.10
@Brady
我就是看了好老师的反激电源四,才入门的,谢谢好老师

我也是 很期待好老师再次出现在论坛