• 点赞

请教LNK613是否可以做3V1的适配器

小弟现在用LNK613做一个3V1A的适配器,但是怎么调反馈的上下拉电阻都的不到3V,现在只能调到3.4V请教下各位师傅怎样调到3V,是否后面要加个3V的稳压管呢?还是小弟调的方法不对呢,请各位指教下
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
谢厚林
LV.12
反馈绕组的圈数和次级的圈数是多少
@谢厚林
反馈绕组的圈数和次级的圈数是多少
匝比NP:NS:NF110/10/12     LP=2.2MH
谢厚林
LV.12
@爱你单片机
匝比NP:NS:NF110/10/12    LP=2.2MH

能不能把NF改为20圈,在去调

@谢厚林
能不能把NF改为20圈,在去调

好的我去试试谢谢指导我有什么问题在向你请教

谢厚林
LV.12
@爱你单片机
好的我去试试谢谢指导我有什么问题在向你请教
好的!
@谢厚林
好的!

你好谢工,我按照你说的把反馈调到20圈还是不行,调到最低只能到3.4V,调不到3V,不知道是什么原因,请指教下,麻烦你给推荐个变压参数,我的EE13卧式的骨架,槽宽是7.4MM麻烦你给推荐个参数,

@爱你单片机
你好谢工,我按照你说的把反馈调到20圈还是不行,调到最低只能到3.4V,调不到3V,不知道是什么原因,请指教下,麻烦你给推荐个变压参数,我的EE13卧式的骨架,槽宽是7.4MM麻烦你给推荐个参数,

还有请教下我在用PI的计算表格计算变压器时,变压器的频率设定在多少呢,还有最大磁通密度设置在多少呢

谢厚林
LV.12
@爱你单片机
那应该不是变压器的事情了。