• 点赞

小体积调光GU10电源过认证问题

目前做了一款体积:30*15.5*16的调光电源,参数:3*2W输出:420MA。能匹配:奇胜的前后切和全相位,陆创等非常多市面上难兼容的调光器,调光效果非常好。但是测试传导的时候超标很大,想做些修改体积又已经受限;各位大虾有没有好的建议指点一二啊。

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
anwg_cn
LV.5
有原理图吗?
harry0201
LV.4
@anwg_cn
有原理图吗?

主要是电感和变压器没有屏蔽和接地,但是很难找到这种尺寸的元器件。

kevin528
LV.5
@harry0201
主要是电感和变压器没有屏蔽和接地,但是很难找到这种尺寸的元器件。

安规能过吗?

larry98012
LV.10

以前我有个同事用IW3612也是做GU10调光电源,兼容性还是可以,但就不知认证如何啦!!!

lcssimoun
LV.4
**此帖已被管理员删除**

IW3602 GU10 可控硅调光 兼容性好,需要设计资料 申请样品 QQ:540872405 

3W_4V900mA_120Vac_Dimmable LED Driver iW3602_EE10 

larry98012
LV.10
@JESSIESZYH
IW3602GU10可控硅调光兼容性好,需要设计资料申请样品QQ:540872405 [图片]3W_4V900mA_120Vac_DimmableLEDDriveriW3602_EE10 

能过认证不!!

harry0201
LV.4
@kevin528
安规能过吗? 

目前就是头疼过认证的问题,看下改下安规电容和在变压器上处理一下。在输入端和屏蔽电感隔离开再去测试一下看什么情况了。

harry0201
LV.4
@larry98012
以前我有个同事用IW3612也是做GU10调光电源,兼容性还是可以,但就不知认证如何啦!!!
你好!你有试过这款能过认证吗?体积能做到多少?
harry0201
LV.4
@JESSIESZYH
IW3602GU10可控硅调光兼容性好,需要设计资料申请样品QQ:540872405 [图片]3W_4V900mA_120Vac_DimmableLEDDriveriW3602_EE10 
这款最大可以做到4串400mA过认证吗?求回复
harry0201
LV.4
@lcssimoun
最近有点忙,稍后把结构图传上去
power1213
LV.5
@fiveing123
做几瓦的样品? 尺寸多大。EMI数据好吗?
harry0201
LV.4
@fiveing123
调光效果和匹配性怎么样?