• 点赞

请做2014的兄弟给点意见,,为何2014内部保护不动作...

本人做2014出现了镇流器接两组灯丝不保护,,电路是2014的典型电路,,做65W  2C灯...请各位大侠给点意见...
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
兵哥
LV.6
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1148123516.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
jack_chen
LV.5
@兵哥
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1148123516.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
典型电路还是有问题的,需要修改,请参看置顶帖子
兵哥
LV.6
@jack_chen
典型电路还是有问题的,需要修改,请参看置顶帖子
谢谢!已经解决了...
子林
LV.5
@兵哥
谢谢!已经解决了...
呵呵...恭喜你啦!
@兵哥
谢谢!已经解决了...
子杰网友:你好!
今天上网翻老贴子,看到你差不多一年前发的这张贴子,很是兴奋.
终于可以找人具体地谈谈UBA2014这颗芯片调试保护方面的问题了.
我们也用这颗芯片设计了一只T5的电子镇流器,也是用的典型电路,
在异常状态保护,以及根据EN60929标准第7款-预热启动测试中出
现问题.在网上很难说清楚,请给我一个电话号码,这样会方便些.
希望能得到你及时的回音!wxy0712@126.com
trust_me
LV.6
@robin_wang
子杰网友:你好!今天上网翻老贴子,看到你差不多一年前发的这张贴子,很是兴奋.终于可以找人具体地谈谈UBA2014这颗芯片调试保护方面的问题了.我们也用这颗芯片设计了一只T5的电子镇流器,也是用的典型电路,在异常状态保护,以及根据EN60929标准第7款-预热启动测试中出现问题.在网上很难说清楚,请给我一个电话号码,这样会方便些.希望能得到你及时的回音!wxy0712@126.com
请问哪有E60929标准???谢谢!!!
@trust_me
请问哪有E60929标准???谢谢!!!
可找标准机构购买.
子杰网友:
请看看我在本帖中给你的问题,诚恳地希望你能给点意见.
我们遇到与你相同的问题,电路结构又相似,请把你解决此问题的关键点指点一二,说不定对我们有很大的启发,一举解决问题.
请给我留下联系方式.我的邮箱:wxy0712@126.com
hid2032
LV.7
@robin_wang
子杰网友:请看看我在本帖中给你的问题,诚恳地希望你能给点意见.我们遇到与你相同的问题,电路结构又相似,请把你解决此问题的关键点指点一二,说不定对我们有很大的启发,一举解决问题.请给我留下联系方式.我的邮箱:wxy0712@126.com
启动的时候工作频率很高,不可能出现容性保护&过压保护;可能是过流了.对了,你是王工么?有没有QQ或MSN之类的联系方式?我想和你聊聊.
robin_wang
LV.5
@hid2032
启动的时候工作频率很高,不可能出现容性保护&过压保护;可能是过流了.对了,你是王工么?有没有QQ或MSN之类的联系方式?我想和你聊聊.
HID2032:你好!
我现在在国外.每天换个地方,无法与你QQ.再说,这个东东我玩得不灵.
只好下星期给你去电话.你是铭诚的哪一位,我还未弄明白.
请你告知你的大名,我好与你联系.我的邮箱:wxy0712@126.com
eb-ballast
LV.5
@robin_wang
HID2032:你好!我现在在国外.每天换个地方,无法与你QQ.再说,这个东东我玩得不灵.只好下星期给你去电话.你是铭诚的哪一位,我还未弄明白.请你告知你的大名,我好与你联系.我的邮箱:wxy0712@126.com
这个IC有缺陷,只能用它的调光部份,保护和启动都要改,不能照典型电路来做.
hid2032
LV.7
@eb-ballast
这个IC有缺陷,只能用它的调光部份,保护和启动都要改,不能照典型电路来做.
这个和缺陷扯不上关系吧;麦工,呵呵.只是飞记的图上的保护和启动方面不全面,需要花多点心思研究一下;网上公开的电路有90%是存在多多少少的问题,需要你们这些高手去完善他.......
eb-ballast
LV.5
@hid2032
这个和缺陷扯不上关系吧;麦工,呵呵.只是飞记的图上的保护和启动方面不全面,需要花多点心思研究一下;网上公开的电路有90%是存在多多少少的问题,需要你们这些高手去完善他.......
这颗IC我都弄好的啦,改了不少地方,目前都开始小批量生产的啦.
hid2032
LV.7
@eb-ballast
这颗IC我都弄好的啦,改了不少地方,目前都开始小批量生产的啦.
恭喜,呵呵;上海的XXXX,还有台湾省的XX还有中山的一些客户都上量的了.只要花点心思,同样可以做的很好的........