• 点赞

进来看看 有没你需要的

低价处理些拆机件170.180.45散热器.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20(484.12 KB, 下载次数: 0)设为封面

新 63V/10000UF

新 霍尔传感器

新 50W/

拆机IGBT模块

拆机IGBT模块

拆机电容

非晶磁环外84MM内34MM厚30MM

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
都是好东西
非晶磁环多少钱,或者给一个TB连接。

留个联系方式 或者发个淘宝连接 把价钱标下撒

zh-dc-ac
LV.4
@wwwchensong
留个联系方式或者发个淘宝连接把价钱标下撒 

散热器尺寸180MM*170MM*45MM 基板厚10MM    60

DSEI  2X101-12A  快恢复二极管    拆机 50 

24V风扇    全新     10

夹子 买元件可以送些

70N10  场馆管   只有7对了   一起30

zh-dc-ac
LV.4
@zh-dc-ac
散热器尺寸180MM*170MM*45MM基板厚10MM   60DSEI 2X101-12A 快恢复二极管    拆机50 24V风扇   全新    10夹子买元件可以送些70N10  场馆管  只有7对了  一起30

全新 继电器 40

全新 IJBT模块电容2UF1200V     18

63V、10000uf电容     4

霍尔电流传感器    70

50W电阻      4

IJBT模块         85

zh-dc-ac
LV.4
@zh-dc-ac
全新继电器40全新IJBT模块电容2UF1200V    1863V、10000uf电容    4霍尔电流传感器   7050W电阻     4IJBT模块        85

3300UF   600v   电容    90

非晶磁环外84MM内34MM厚30MM     85

需要的吧清单 站内发给我     谈好价格后  会到淘宝二手开个连接 交易

jsjjsj235
LV.4
@zh-dc-ac
3300UF  600v  电容   90非晶磁环外84MM内34MM厚30MM    85需要的吧清单站内发给我    谈好价格后 会到淘宝二手开个连接交易
东西都不错,只是我暂时用不上,帮顶一下。
@zh-dc-ac
散热器尺寸180MM*170MM*45MM基板厚10MM   60DSEI 2X101-12A 快恢复二极管    拆机50 24V风扇   全新    10夹子买元件可以送些70N10  场馆管  只有7对了  一起30
有上的时候订
@tvro
有上的时候订
都是好东西啊
zh-dc-ac
LV.4
@天使无情520
都是好东西啊[图片]

最近在做背机 管子不够了  想用上面的东西换点管子  想换的加 我QQ398893946    

tianke
LV.2
@zh-dc-ac
全新继电器40全新IJBT模块电容2UF1200V    1863V、10000uf电容    4霍尔电流传感器   7050W电阻     4IJBT模块        85
风扇给我吧,运费怎么算哈
zh-dc-ac
LV.4
@tianke
风扇给我吧,运费怎么算哈
风扇都是全新的 你要多少  换点管子也行
zh-dc-ac
LV.4
@zh-dc-ac
最近在做背机管子不够了 想用上面的东西换点管子 想换的加 我QQ398893946   
管已经搞到了  谢谢 东西继续出
@zh-dc-ac
管已经搞到了 谢谢东西继续出
呵呵