• 点赞

输出电压不同

谢工,你好

现在我用TOP266KG调试,12V1A    高压输入时,电压输出为10V左右, 低压输入时为13V  就是不恒压?

调试了431环路, ,看是否有错  

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
谢厚林
LV.12
是否431的脚位对吗?
@谢厚林
是否431的脚位对吗?

明天查查,,是否脚位完全错了  就会有这样的 现象产生? 

谢谢

@谢厚林
是否431的脚位对吗?

431的脚位对了, 在调节电流的时候,电压往下掉??

不恒压  12V

@power雨点
431的脚位对了,在调节电流的时候,电压往下掉??不恒压 12V
817脚位反了
谢厚林
LV.12
@power雨点
817脚位反了

是啊,感觉到反馈是有点不对。

@谢厚林
是啊,感觉到反馈是有点不对。

OK  解决了,还有就是在设置过流点方面  PI的IC好像不好设置? 要调试

现在是1A的 ,但过流点       高压和低压都不好设置?高压和低压都不同。

现在是1A的,想设计为1.2A关断。怎么设计为。现在是18K  在低压时,2A才关断。

有没有好 的设计公式之类的??

第一次用PI的IC,问题多了点。呵呵

谢谢  谢工!

谢厚林
LV.12
@power雨点
OK 解决了,还有就是在设置过流点方面 PI的IC好像不好设置?要调试现在是1A的,但过流点      高压和低压都不好设置?高压和低压都不同。现在是1A的,想设计为1.2A关断。怎么设计为。现在是18K 在低压时,2A才关断。有没有好的设计公式之类的??第一次用PI的IC,问题多了点。呵呵谢谢 谢工!
设计ocp点太靠近额定功率,要考虑ic的一致性问题。
@谢厚林
设计ocp点太靠近额定功率,要考虑ic的一致性问题。
电阻多大为合适?
谢厚林
LV.12
@power雨点
电阻多大为合适?

自己看看!OCP应该设置在1.5倍比较好。