• 点赞

“双重会议,多种礼品”——电源网上海之夏邀您参加!

炎炎夏日,工程师聚集上海,对技术的热衷,更加点燃了这座城市的激情

随着夏季的来临,电源网将于7月和8月在上海这座繁华的大都市举办两场别开生面的线下交流会。这两场会议的演讲内容将更贴近实际设计,除了精彩的演讲,工程师与专家的互动答疑外,我们还为现场每一位到会的工程师准备了经典书籍和PCB板及磁性材料套件!到场就送哦~~

2次会议都到场的朋友更有意想不到的惊喜哦!!

714 电源网第19届技术交流大会                                                      825 电源网逆变/新能源专题会

入场时间:714日早820                                                                    入场时间:825日早820

会议地点:光大会展中心国际大酒店(徐汇区漕宝路66号)                              会议地点:光大会展中心国际大酒店(徐汇区漕宝路66号)

参会就送                                                                   参会就送

《开关电源的原理与设计》《开关电源设计指南》《开关电源理论及设计》        “张版制作的12V/1500W机器PCB板及磁性材料套件一组”

《开关电源设计与优化》 《开关电源手册(第二版)》任选一本

会议详情及报名地址:http://meeting.dianyuan.com/seminar/31/                 会议详情及报名地址:http://meeting.dianyuan.com/seminar/32/

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
去上海的机票贵啊!
@卖电容QQ906871
去上海的机票贵啊!
坐火车
欢迎大家踊跃报名哦~~~
tony_dai
LV.8
顶一下
elven_boy
LV.4
太远了
aczg01987
LV.10

aczg01987
LV.10
@电源网-娜娜姐
报销机票么
wangfl518
LV.4
@电源网-娜娜姐
与会每人都有中餐没
yuzhou.yu
LV.5

哈哈,一定參加。好機會,不能穿過。

edwin8
LV.3
电源网的活动倒是很多的,不过上海有点远!
qxiaoxia
LV.1
@edwin8
电源网的活动倒是很多的,不过上海有点远!
参加的朋友到时候分享一下哈
@电源网-电电
坐火车[图片]
想去参加一下。
yuzhou.yu
LV.5

我已报名

各需要开几天来着啊?
aczg01987
LV.10

怎么上周六深圳的会议只送书或套件呢,上海怎么都送呢?

@苏州固鼎电子
各需要开几天来着啊?
7月14日和8月25日两场会议,每场会议都开1天哦。
@aczg01987
怎么上周六深圳的会议只送书或套件呢,上海怎么都送呢?

7月14日的会议送书,8月25日的会议送套件。

哈哈 上海有两场会议,每场送一种,其实和深圳会议是一样的啊!!

yaoqing259
LV.2

顶上好么。

参加学习。

时间不知道能赶上不。

@yaoqing259
顶上好么。   参加学习。        时间不知道能赶上不。
哈哈,可以先报名的,如果有时间的话尽量去参加,这次会议专家阵容挺强大的
眼镜q
LV.4
@wangfl518
与会每人都有中餐没
午餐叫自由午餐时间