• 点赞

LED驱动电源测试需要哪些设备啊

LED驱动电源测试除了常规的使用的万用表(测电压电流电感电容电阻),示波器,功率计还需要哪些啊请各位高手指导下
全部回复(7)
正序查看
倒序查看

同问啊,新手正准备测试一个demo板。。。。。。

zrdai2008
LV.2

您好!

我姓戴

我们是做艾德克斯的电子仪器。联系方式:Q931701054 电话:1867638 0685

Zrdai2008@163.com

可否给我您的邮件或者别的联系方式啊,我把我的电子负载和电源还有示波器/功率计等:

的资料发给您。

zrdai2008
LV.2
@silverpuma

您好!

我姓戴

我们是做艾德克斯的电子仪器。联系方式:Q931701054 电话:1867638 0685

Zrdai2008@163.com

可否给我您的邮件或者别的联系方式啊,我把我的电子负载和电源还有示波器/功率计等:

的资料发给您。

@silverpuma

如果自己或研发做那就弄些零零散散的仪器设备就好了,电子负载、功率计、示波器、电流探头、变频电源。这些基本就是差不多了,如果是生产的话,就可以买些成套的仪器设备,那样生产效率高很多的。我是做电源测试老化仪器设备的,有需要联系我   Q1095634133   13798929523   何R

ZYPFCJ
LV.1
@zrdai2008
您好!我姓戴 我们是做艾德克斯的电子仪器。联系方式:Q931701054电话:18676380685Zrdai2008@163.com可否给我您的邮件或者别的联系方式啊,我把我的电子负载和电源还有示波器/功率计等:的资料发给您。
深圳市智源鹏发科技有限公司是为了适应社会发展需要,解决劳动力资源供求矛盾日益突出状况成立的科技公司。专业研发、生产、销售LED自动帖片机、自动焊锡机器人、多轴自动锁螺丝机、手机充电器自动压弹片机、自动点胶机;同时致力于非标自动化产品和治具的研发生产。
服务宗旨:客户至上——一流的产品,优质的服务,期待合作。

@silverpuma
电容测试需要哪些设备和怎么测试我就知道。希望可以帮到你。
@zrdai2008
您好!我姓戴 我们是做艾德克斯的电子仪器。联系方式:Q931701054电话:18676380685Zrdai2008@163.com可否给我您的邮件或者别的联系方式啊,我把我的电子负载和电源还有示波器/功率计等:的资料发给您。