• 点赞

电源网艾默生活动增加奖品,限时赠送哦,快来了解吧。

3月1日艾默生与电源网合作举办了填写个人信息,免费下载《艾默生网络能源医疗设备电源产品手册》的活动。此次活动旨在让大家更好的了解医疗电源,了解艾默生的最新电源产品。

现在为了鼓励大家去更多的了解艾默生医疗电源,我们特在5月21日——6月30日的的艾默生活动中增加奖品力度。凡在规定时间内参加活动填写信息并下载《艾默生网络能源医疗设备电源产品手册》者均有机会获得电源网新版电源宝宝一个。6月30日过后我们将统计规定时间内所有参加活动的人员信息,并从中抽取20名幸运者。电源宝宝与U盘不冲突,可同时获得。

参加活动既能了解艾默生最新电源技术,还有机会获得8G U盘与电源网吉祥物电源宝宝。还等什么,机不可失哦!!!

活动链接地址:http://dianyuan.com/index.php?do=page_emerson1202_reg

第三期获奖名单公布:http://bbs.dianyuan.com/topic/915730

关於艾默生网络能源医疗设备电源产品查询,请致电+4008 899 130 或电邮至support.embeddedpower@emerson.com

全部回复(28)
正序查看
倒序查看
nwx8899
LV.4

沙发

hhd12
LV.2

板凳

led公子
LV.9

0565pan
LV.8
@led公子
我看电源网和爱默生没有协商好吧!不知道有几个人中奖了,几个月了就那么两三个人有奖吧!!!!没有信誉谁还用爱默生?????就是广告也没用的!没兴趣!!!!    呵呵!!!!
@0565pan
[图片]我看电源网和爱默生没有协商好吧!不知道有几个人中奖了,几个月了就那么两三个人有奖吧!!!!没有信誉谁还用爱默生?????就是广告也没用的!没兴趣!!!!   呵呵!!!!

中奖率太低了,要提高大家才有兴趣啊!

小巩
LV.11
@中共中央
中奖率太低了,要提高大家才有兴趣啊!
寸草生
LV.5
@小巩
[图片]

艾默生开关电源行业老大吗?

寸草生
LV.5
@小巩
[图片]
哪里都能看见你啊
high_fire
LV.5
@寸草生

目前是这样的

xak_deldk
LV.3

我倒是得了一个优盘,不过不能用,一插上U盘就发热,找专业的人看了一下,说应该是内部芯片有问题,想想不是花钱买的,就当没有中奖算了。

0565pan
LV.8
@xak_deldk
我倒是得了一个优盘,不过不能用,一插上U盘就发热,找专业的人看了一下,说应该是内部芯片有问题,想想不是花钱买的,就当没有中奖算了。

爱默生要的就是这个效果!!!!!!!!!!!!!!

xak_deldk工兵 30

路过,了解一下

szimt
LV.1
@ivyatvci2009
路过,了解一下
移动电源技术交流群Q:242556603
贾泽18
LV.1
@szimt
移动电源技术交流群Q:242556603
**此帖已被管理员删除**
@贾泽18
**此帖已被管理员删除**
昨天打电话通知说中了U盘,运气不错,希望能再得一个电源宝宝。
0565pan
LV.8
@中共中央
昨天打电话通知说中了U盘,运气不错,希望能再得一个电源宝宝。

16帖  中共中央团长 957
昨天打电话通知说中了U盘,运气不错,

是陕西打的吧!骗人的!
edwin8
LV.3
行业老大,应该做个榜样!
@0565pan
[图片]我看电源网和爱默生没有协商好吧!不知道有几个人中奖了,几个月了就那么两三个人有奖吧!!!!没有信誉谁还用爱默生?????就是广告也没用的!没兴趣!!!!   呵呵!!!!
名单每期我们都会进行公布,每期的中奖用户名额也是10名,不会存在只有几个人有奖的情况。此次活动的所有奖品均由艾默生公司由香港当地为大家邮寄,所以可能有些地区会需要等待一段时间才能收到,请中奖的用户收到我们的确认电话后耐心等待。
@edwin8
行业老大,应该做个榜样!

是真的,不是骗人的,过几天收到了,再传图片上来看看。

@0565pan
16帖  中共中央[图片]团长 [图片]957一2012-06-0711:46[图片][图片][图片][图片][图片]昨天打电话通知说中了U盘,运气不错,回复16帖是陕西打的吧!骗人的![图片]

是真的不是骗人的

我们的技术支持中心现在设在西安

boywen1982
LV.8

貌似每次中奖的U盘都用不了

@high_fire
目前是这样的

坐下,看看先

小巩
LV.11
@boywen1982
西安的电话打了我几次我都没接,
qinzutaim
LV.11
@boywen1982

呵呵。不会吧?

stone2006
LV.1

代理电源产品:
拥有上万种高科技含量的AC/DC(交流电源)、DC/DC(直流电源)和DC/AC(铃流电源)高频开关电源、模块电源产品。产品功率从0.25W6000W不等。按应用领域分类为:铁路电源,工控电源,医疗电源,LED电源,通信电源。

王飞云 ( stone )

深圳市今创奇科技发展有限公司
TEL : 86-755-88262760/ 82029425
FAX : 86-755-88267240
Mobile: 13728789294 

MSN;feiyun931@hotmail.com    QQ;  109245592
E-MAIL:     stone@jcn-ic.com
website;   WWW.JCN-UNIT.COM

stone2006
LV.1
@寸草生

我在艾默生工作了几年,产品质量。还是有保证的。

fry4
LV.1
@stone2006
代理电源产品:拥有上万种高科技含量的AC/DC(交流电源)、DC/DC(直流电源)和DC/AC(铃流电源)高频开关电源、模块电源产品。产品功率从0.25W至6000W不等。按应用领域分类为:铁路电源,工控电源,医疗电源,LED电源,通信电源。王飞云(stone)*******************************深圳市今创奇科技发展有限公司TEL:86-755-88262760/82029425FAX:86-755-88267240Mobile:13728789294 MSN;feiyun931@hotmail.com   QQ; 109245592E-MAIL:    stone@jcn-ic.comwebsite;  WWW.JCN-UNIT.COM 
嗯,在爱默生呆过一段时间!
@小巩
西安的电话打了我几次我都没接,
我们技术支持中心的电话是400-8899-130你上班时候9:30-17:30打都有人接