• 点赞

请坛子里的高手帮忙设计一款494驱动的1000W半桥开关电源

如题,要求输入220V交流输出直流0-300V0.3A的2组,0-300V0.2A的1组,0-400V0.2A的1组,0-12.6V12A的2组,用于胆机上面本人是玩胆机的由于工频变压器过于笨重大功率的胆机以至于搬不动的地步百余斤实属过重,还请坛内高手帮忙设计一款越简单越好
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
没有人回答吗
@火星计划2009
没有人回答吗[图片]

等着吧,正在做,我正准备用它去参赛呐。

要那么多组干吗?不计成本也没这种玩法,看你计划的配置你玩胆机应该也没多久吧,初烧一般都会说胡话,高手不会这样弄的。

@heyong163b
等着吧,正在做,我正准备用它去参赛呐。      要那么多组干吗?不计成本也没这种玩法,看你计划的配置你玩胆机应该也没多久吧,初烧一般都会说胡话,高手不会这样弄的。
我玩胆机已经有20年了,到胆机DIY论坛里面看看我的作品就知道了
@火星计划2009
我玩胆机已经有20年了,到胆机DIY论坛里面看看我的作品就知道了[图片]
**此帖已被管理员删除**
@火星计划2009
想用这个电源做超级大胆FU80
@火星计划2009
想用这个电源做超级大胆FU80[图片]

kevin528
LV.5
@火星计划2009
认识老兄,才知道什么叫玩家了。
@火星计划2009
[图片] [图片] [图片] [图片] 

看来是真的;

FU80 屏压2K多V,你是准备多组串联吗?单端还是推挽,光屏耗就近500W!玩单端1300W电源功率换几瓦的功率值吗?唉!发

烧友就这样啦,好在我还没走火入魔,其实也不是啦,是老婆管得严拿不出钱钱来烧吧罢了。呜!真羡慕嫉妒你呀!

你是通辽的,好呀,有这样一台机到冬天在家就烧炕了。

我准备明天发贴,工作已进入部分了,估计一月多一点就能完工吧,不过我的功率没有你要求的那么大,你可以用两个组成双声道全分

离供电。我设计时尽量留些升级余地应该能满足。

@kevin528
认识老兄,才知道什么叫玩家了。
过奖了,我做过大小不下几百台胆机了,就是想突破传统的工频电源牛
@火星计划2009
过奖了,我做过大小不下几百台胆机了,就是想突破传统的工频电源牛[图片]

@火星计划2009
过奖了,我做过大小不下几百台胆机了,就是想突破传统的工频电源牛[图片]

@火星计划2009
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 

@火星计划2009
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 

@火星计划2009
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 

@火星计划2009
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 

@火星计划2009
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 
这只是一小部分,都是给烧友定做的,自己也玩
@火星计划2009
没有人回答吗[图片]
无人回答啊,难道坛子里没有高手吗,在线等
hlh7914
LV.2
@火星计划2009

我只装过两台胆机,和楼主没法比啊

heyong163b
LV.5
@火星计划2009

低调点吧!

不过你这个真的有点难,不是功率问题,是电压太高,几组串联不现

实,不计成本可用几个电源解决。

@heyong163b
低调点吧!       不过你这个真的有点难,不是功率问题,是电压太高,几组串联不现实,不计成本可用几个电源解决。
不是我唱高调是偌大一个电源论坛就没有真正的高手站出来吗
hjqlxy
LV.2
输出直流0-300V0.3A的2组,0-300V0.2A的1组,0-400V0.2A的1组,这几组用3842反激做,12,6V12A两组用3845单管正激做,同时做到一片板上面,这样比较简单个人认为。
@火星计划2009
不是我唱高调是偌大一个电源论坛就没有真正的高手站出来吗[图片]

好,我接刀,以后我为你定制胆机用开关电源。请详细说明你的要求,或者电话电话联系详谈。13912882145 陈先生   QQ2218100760

rener
LV.6
@火星计划2009
[图片] [图片] [图片] [图片] 
见识了,您的功放准备用在剧场里?
yuzhou.yu
LV.5
@hjqlxy
输出直流0-300V0.3A的2组,0-300V0.2A的1组,0-400V0.2A的1组,这几组用3842反激做,12,6V12A两组用3845单管正激做,同时做到一片板上面,这样比较简单个人认为。
哈哈,以前玩了几年,现在没空玩了。
@yuzhou.yu
哈哈,以前玩了几年,现在没空玩了。
高手啊