• 点赞

求教坛内高手步进电机电压

在旧货市场看到一步进电机要30元还价20元,不同意,我走人,见我真走了叫我回来,20元拿下,不知是好是坏,赔了没有,又看见一大逆变要价30还价20,不同意,再加到25还不同意,气----,生气,加到25还不干,老子走人,后又见到一小逆变要价15还价10,讨价12再还价10,见我意图坚定,拍板成交,这次逛窑一共花销30元感觉心在滴血那心疼的,后赔老婆买化妆品支出1208元竟没感觉,难道真是那句(男人,就要对自己跟一点,靠~   毛病)请问步进电机是多少步,工作电压,先谢谢各位高手回答
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
可以把几个线圈串联起来,提高输出电压,改成风力发电机
@tvro
可以把几个线圈串联起来,提高输出电压,改成风力发电机

楼上的确司令厉害。。右边的这个好像只是一个开关电源。至少还可以拆几个东西。可是步进电机感觉没有什么用。20块的电机。我想驱动电路可能比你一起买的30块还要贵。为了不让心滴血。不如就放着。做观赏艺术品。发挥最大的价值。如果是直流电机还可以把电源修好做个小风扇还不错哦。哈哈。

@hyyas007as
楼上的确司令厉害。。右边的这个好像只是一个开关电源。至少还可以拆几个东西。可是步进电机感觉没有什么用。20块的电机。我想驱动电路可能比你一起买的30块还要贵。为了不让心滴血。不如就放着。做观赏艺术品。发挥最大的价值。如果是直流电机还可以把电源修好做个小风扇还不错哦。哈哈。

步进电机做发电机不错

LV.1
@tvro
步进电机做发电机不错
想做个小雕刻机玩
@
想做个小雕刻机玩
那要驱动电路
LV.1
@tvro
那要驱动电路
自己答: 步进角0.72  相数5