• 点赞

紧急求购IC,每月10万个

230V输入,电流150MA,线性IC或者非隔离的AC-DC.注意:

1,能过EMC.

2,PCB大概18X16MM

3,电源成本3元

qq:1831476746

全部回复(36)
正序查看
倒序查看
xuchao888
LV.7

输出参数?

结构特征

@xuchao888
输出参数?结构特征
out:150MA,3w
@jinfengszh
out:150MA,3w

多少V的150mA,

@小巩
多少V的150mA,
230V输入
xuchao888
LV.7
@jinfengszh
230V输入

PF值,效率有什么要求吗?

是要电源成品,还是要IC?

@xuchao888
PF值,效率有什么要求吗?是要电源成品,还是要IC?

只要IC与方案,PF值,效率无要求

tairian
LV.2

请加QQ:2315136149 ,照明驱动方案提供!     

enzo_lu
LV.1
你好,你在寻找BCD方案是吧。我是上海乐的家光电科技有限公司的,我们是华南总代理,我们可以出示我们的代理证书以及公司的营业执照等,我们有着全套的BCD方案,有着AP3766,3970,1682,AP4313等,AP3766做1-9W,AP3970做8-12W,AP1682做1-40W,(1682是一款高PF的IC,目前方案有着7W的球泡,18W的T8等,)这款IC正对于高端市场。关于技术支持这一块,BCD原厂也是非常的给力。如果你有这一块的需要可以联系我,(卢生:13590403844 QQ:2536040414)IC价格也很有优势,因为我们是华南总代理!公司网站:www.ledhome.com
@jinfengszh
230V输入
非隔很多IC都可以做,做隔离的,非隔离功率小,效率会低一些。
xuchao888
LV.7
@小巩
非隔很多IC都可以做,做隔离的,非隔离功率小,效率会低一些。

做隔离的,3元钱能做下来吗?

jinfengszh
LV.5
@enzo_lu
你好,你在寻找BCD方案是吧。我是上海乐的家光电科技有限公司的,我们是华南总代理,我们可以出示我们的代理证书以及公司的营业执照等,我们有着全套的BCD方案,有着AP3766,3970,1682,AP4313等,AP3766做1-9W,AP3970做8-12W,AP1682做1-40W,(1682是一款高PF的IC,目前方案有着7W的球泡,18W的T8等,)这款IC正对于高端市场。关于技术支持这一块,BCD原厂也是非常的给力。如果你有这一块的需要可以联系我,(卢生:13590403844QQ:2536040414)IC价格也很有优势,因为我们是华南总代理!公司网站:www.ledhome.com

到目前为止,很多朋友与我联系,谢谢你们。但没有符合要求的,再申明:

线性或者非隔离,230V输入,150MA,3W输出,PCB:18X16MM。过EMC。看清楚再联系。隔离的肯定放不下。

daihui713
LV.6
@jinfengszh
到目前为止,很多朋友与我联系,谢谢你们。但没有符合要求的,再申明:线性或者非隔离,230V输入,150MA,3W输出,PCB:18X16MM。过EMC。看清楚再联系。隔离的肯定放不下。

这么小的尺寸,估计只有线性的才能符合你EMC的要求,但是输出150mA,线性电源够呛的,

larry98012
LV.10
做多大功率啊!!
@larry98012
做多大功率啊!!
3W
zhjb_111
LV.4
建议您用阻容的好了
@zhjb_111
建议您用阻容的好了
主意不错。
@小巩
主意不错。[图片]
**此帖已被管理员删除**
ledriver
LV.4
可以试试BP2812。
@ledriver
可以试试BP2812。
kaoloo
LV.7

可以考虑一下,我们公司的CRM8020.高精度,无需变压器,搞效率。小体积。我直接加你的QQ

frankchy
LV.4

我司有方案,不知是否已找到了?我司有样品与IC。有意请联系我;

联系人:       13825263735   QQ:744916527    邮箱:frankchy@126.com

kaoloo
LV.7
@kaoloo
可以考虑一下,我们公司的CRM8020.高精度,无需变压器,搞效率。小体积。我直接加你的QQ 
忘记写QQ了:364620860
hp1979
LV.4
@xiaomei512013
**此帖已被管理员删除**
想了解一下价格
aczg01987
LV.10
@jinfengszh
只要IC与方案,PF值,效率无要求

要求蛮低的

BCD芯片
LV.2
@aczg01987
要求蛮低的

BCD 代理商  各位技术大哥可以联络

我们能提供优质的技术服务

18379069178 聂

xf520
LV.1
我司有这种方案,分段恒流的,尺寸也可以满足,详细的加我QQ:604740989,我把资料发给你。
zsh2049
LV.2

QQ:1109120293

零件少.价格当然更便宜.故障也更少//

kaoloo
LV.7

kaoloo
LV.7
@kaoloo
[图片][图片]
直接发我邮件,puxiaofeng@chiprail.com.
山东大汉
LV.10
这个成本真是够低的