• 点赞

求一MOS型号

一般的功率型MOS管脚为1G-2D-3S,请问有没有管脚为1S-2D-3G的功率型MOS,4A或以上,600V.如有,都有那些型号呢?谢谢
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
lanos003
LV.1

MOS主要型号有:

FIR2N60    TO-220  美国福斯特FIRST

FIR2N60    TO-251  美国福斯特FIRST

FIR 2N60    TO-252  美国福斯特FIRST

FIR 5N60    TO-220  美国福斯特FIRST

FIR 5N60    TO-252  美国福斯特FIRST

FIR 7N60    TO-220  美国福斯特FIRST

FIR 8N80    TO-220  美国福斯特FIRST

FIR 10N60   TO-220  美国福斯特FIRST

FIR 12N60   TO-220  美国福斯特FIRST

FIR 14N50   TO-220  美国福斯特FIRST

FIR 3N80    TO-220  美国福斯特FIRST

FIR 8N80    TO-220  美国福斯特FIRST

FIR 10N80   TO-220  美国福斯特FIRST

FIR 50N06   TO-220  美国福斯特FIRST

FIR 75N075  TO-220  美国福斯特FIRST

质量?必须的!低价?必须的!现货?必须的!

品质堪比仙童,免费申请样品,长期大量现货,超低特价抛售。更多详情可登陆:http://www.first-semi.com

价格我司统一报价,量大可以申请价格。有需要可联系凌云国际萧’S  电话:0755-82884340  13724367017  qq :1838783349

DHTCEL
LV.7
**此帖已被管理员删除**
づ龍づ
LV.4
@DHTCEL
常见的MOS管脚排列顺序为GDS,但是我需要的是排列为SDG的,你有么?
づ龍づ
LV.4
@DHTCEL
别叫我定做,你改脚位啊?我没那么大量,仅需千把个而已
xuchao888
LV.7
@づ龍づ
别叫我定做,你改脚位啊?我没那么大量,仅需千把个而已
晕倒,既然你都知道常见的MOS管脚顺序,干嘛还要搞特例了?设计板子时候怎么没考虑哦