• 点赞

谁有三星18650电芯(3000mAh)的规格书

谁有三星18650电芯(3000mAh)的规格书,前天分了一下容,感觉容量有点问题,设定充电4.35,放电3.0,1A充,放出来只有2900多,平时分了其它容量的没有相差这么多的,有图见真相三星3000mAh电芯分容曲线-3 请有的GG提供一下电芯规格书,谢谢
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
ludet
LV.5

已找到

lian608
LV.1
@ludet
已找到 
三星18650电芯(3000mAh)规格书

找到了啊?我也正在找,发给我参考下?

haijiao608@sina.com

多谢了!

请问你找到了吗?找到也发我一份啊!393701126@qq.com     多谢
我有
ln28v
LV.1
@楼兰的爱
我有

给我也发一份吧,,谢谢

196645669@qq.com

@楼兰的爱
我有

能否给我发一份, xumin-nuaa@163.com

lqz0333
LV.1
@楼兰的爱
我有
能否发一份给我呢,感激不尽。。。365234951@qq.com
ceba
LV.1
@lqz0333
能否发一份给我呢,感激不尽。。。365234951@qq.com
532351847@qq.com   非常感谢!
derenwei
LV.2

图形电镀工艺流程

覆箔板 --> 下料 --> 冲钻基准孔 -->  数控钻孔 --> 检验  --> 去毛刺 --> 化学镀薄铜 --> 电镀薄铜 --> 检验 --> 刷板 --> 贴膜(或网印) --> 曝光显影(或固化) --> 检验修板 --> 图形电镀(Cn十Sn/Pb) --> 去膜 --> 蚀刻 --> 检验修板 --> 插头镀镍镀金 --> 热熔清洗 --> 电气通断检测 --> 清洁处理 --> 网印阻焊图形 --> 固化 --> 网印标记符号 --> 固化 --> 外形加工 --> 清洗干燥 --> 检验 --> 包装 --> 成品。

流程中“化学镀薄铜 --> 电镀薄铜”这两道工序可用“化学镀厚铜”一道工序替代,两者各有优缺点。图形电镀--蚀刻法制双面孔金属化板是六、七十年代的典型工艺。八十年代中裸铜覆阻焊膜工艺(SMOBC)逐渐发展起来,特别在精密双面板制造中已成为主流工艺。特大喜讯:顺易捷PCB快板打样所有工程费直降50%(低至50元) ,双面PCB批量低至398元/㎡,批量开通免费抽测(直通率95%之上)PCB价格创全球最低,交期最快,品质更好,热线0755-84086168 QQ800055586