• 点赞

最新移动电源5V1A可直充苹果方案IC

DB05B最新可做苹果冲电.DB05B(1A充电器驱动IC) 
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
qqwyp87
LV.4
**此帖已被管理员删除**
@qqwyp87
PR6234_5W_应用资料 PR6234
5W适配器设计方案
欢迎各位工程师下载,更多低价方案请联系洪生:13925129398
qqwyp87
LV.4
@dugusilang
[图片]PR6234_5W_应用资料 PR62345W适配器设计方案欢迎各位工程师下载,更多低价方案请联系洪生:13925129398
imcu
LV.1

移动电源是个好东西啊,不知道我的手机能不能适配一个,移动电源这东西制造起来要关系到很多技术因素吧,示波器是可以辅助其制造过程中的检测程序的,现在的示波器从微电子到电力电子应用乃至更大范围内的故障排查,都可以轻松搞定了。

szhezheng
LV.1
qqwyp87
LV.4
@szhezheng
小巩
LV.11
@qqwyp87
请发完整的方案资料发给我,gxm3796@163.com 谢谢!
@小巩
请发完整的方案资料发给我,gxm3796@163.com谢谢!

路过关注

gaoxiaoming
LV.3
@szhezheng

你好!请把IC的PDF发到我邮箱,445298575@qq.com

@gaoxiaoming
你好!请把IC的PDF发到我邮箱,445298575@qq.com 

不知道能不能与RCC的拼单价哦

@老钟电源IC
不知道能不能与RCC的拼单价哦
朋友们。现在移动电源的案子进展怎样了。。。5V2A的案子  我们升压有两个。。外挂MOS的。还有两个内置 DC-DC电流能做个800MA 不知道礼品那块的客户有没有兴趣。充电吧,现在优势就是个价格