• 点赞

老字号“永久”牌电动车引爆上海自行车展会

至今已有六十九年历史的老品牌在本次展会中也不甘示弱,展出了多种不同风格的电动车,显示其多元化的产品类型。老字号的魅力想必无人能够视而不见,下面介绍一款永久电动车。

亮点车型:20″双鱼 TDN-206Z

基本配置

该款车型车架和前叉均采用高碳钢,并配备36V 9AH锂离子电池和36V 250W高速电机,控制面板前端附有多功能组合大灯。同时该款车型还采用了全电动+智能助力组合控制器,以及全自动智能传感器,最高车速可达25公里。电动状态下续行里程达35公里以上,助力状态下续行里程可达80公里以上。

中路股份有限公司(原上海永久股份有限公司)从事自行车的历史最早可追溯到1940年,它是中国最早的自行车整车制造厂家之一,至今已有六十九年的历史。尤其是新中国成立以后,它作为最大的国有自行车厂为中国自行车行业的发展作出了不可磨灭的贡献,永久研制了统一全国自行车标准、规格的标定车,又开发了中国第一代660MM轻便车、载重车、赛车及电动自行车、LPG燃气助力车等产品。

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
dxsmail
LV.11
还不错。。。。
liaogq
LV.4

上市了吗,很想买一辆。

@liaogq
上市了吗,很想买一辆。
看起来好像很小巧哟,也不是很笨重的样子!
ludet
LV.5
@junestar520
看起来好像很小巧哟,也不是很笨重的样子!

小巧,用料也扎实,很想要一辆啊,不知道续航能力怎么样,充电时间长不长

@ludet
小巧,用料也扎实,很想要一辆啊,不知道续航能力怎么样,充电时间长不长
看起来真的很不错啊!用的着的话还真想搞一辆呢,只是现在用不上,呵呵.....
樊人
LV.1
@junestar520
看起来真的很不错啊!用的着的话还真想搞一辆呢,只是现在用不上,呵呵.....
这是力矩传感,