• 点赞

求助,我用3525做了一个BUCK 空载正常,加载电压跌落很多,不知道原因请帮忙?

用3525做的BUCK,驱动用的TLP250隔离MIC4452驱动2只IRFPS40N50并联,现在空载电压正常386V,加载1000W电压只有320V了,这时输入有430V,请教电压跌落的原因?我的BUCK要求是输入400到484输出稳压到386不隔离最大输出电流10A

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
电感从200UH到1.5MH都试了,电感越大跌落越大,把电感短接电压不跌落。现在频率是20KHZ
bbb2004
LV.3
@神舟八号
电感从200UH到1.5MH都试了,电感越大跌落越大,把电感短接电压不跌落。现在频率是20KHZ
电感用的是什么磁芯?发热怎样?带载时输出电压的纹波有多大?看描述应该是电感磁芯选的不对。
@bbb2004
电感用的是什么磁芯?发热怎样?带载时输出电压的纹波有多大?看描述应该是电感磁芯选的不对。
铁硅铝磁环绕的
@神舟八号
铁硅铝磁环绕的
lz你的BUCK做成功了吧!在张工没有完事之前,我也想做一个像你那样的,能否给些资料老乡?
@我叫无名无姓
lz你的BUCK做成功了吧!在张工没有完事之前,我也想做一个像你那样的,能否给些资料老乡?
成功了,电路很简单就用老寿老师600W的推挽驱动改一下就行,把11脚和14脚接地,用13脚输出用TLP250隔离后驱动场管就行了,电感用1MH的频率17K就行
@神舟八号
成功了,电路很简单就用老寿老师600W的推挽驱动改一下就行,把11脚和14脚接地,用13脚输出用TLP250隔离后驱动场管就行了,电感用1MH的频率17K就行

11和14不是信号吗?

@我叫无名无姓
11和14不是信号吗? 
11和14做双端驱动时候是输出,单端驱动接地用13脚输出,这样才能输出%50到90%占空比
@神舟八号
11和14做双端驱动时候是输出,单端驱动接地用13脚输出,这样才能输出%50到90%占空比
非常感谢 非常感谢我研究研究!