• 点赞

100V-305V 输入9-12W的恒流电源用什么方案能做?

如题 100V-305V 输入9-12W的恒流电源用什么方案能做?

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
zuoao
LV.1
**此帖已被管理员删除**
@zuoao
@luobiao168

规格不够明确,是否要功率因数、是否隔离?

小鲨鱼
LV.3
@小鲨鱼

要PF》0.95 隔离。

TINGSHIHE
LV.4

http://bbs.dianyuan.com/topic/889189

看看我那板吧,外置,单面的。要改内置也一个样。我最高的时候测试到 AC=350V。调压器是专订做的。

@TINGSHIHE
http://bbs.dianyuan.com/topic/889189看看我那板吧,外置,单面的。要改内置也一个样。我最高的时候测试到AC=350V。调压器是专订做的。
忘记补充一句。不用7525   6562   SN03A这类方案。 这类方案的我有做了30-100W的这种规格的了。想找个原边恒流的。因为功率小。客户对成本要求严。
bhoo
LV.5
@luobiao168
忘记补充一句。不用7525  6562  SN03A这类方案。这类方案的我有做了30-100W的这种规格的了。想找个原边恒流的。因为功率小。客户对成本要求严。

你早点放弃吧,原边恒流带PF的,你还想从100-305V都很好恒流啊。再说了,你用6562之类的未必就贵多少钱吧。为了3毛钱,整出一堆事,惨的还是自己。

luobiao168
LV.6
@bhoo
你早点放弃吧,原边恒流带PF的,你还想从100-305V都很好恒流啊。再说了,你用6562之类的未必就贵多少钱吧。为了3毛钱,整出一堆事,惨的还是自己。

不单是成本问题。板太小。没位置放副边恒流的电路。