• 点赞

大家对这份工作感兴趣吗?

电源领域中分为机械(ME)和电子行业,然后电子行业中又分为hardware 和software, 而hardware中又包含PCB layout, 但有一个工作需要懂工业或者医疗器械电源方面的ME 和PCB设计,这个可以吗?真的有这样的人才吗?因为现在公司里部门分得很细,能够真正懂这两方面的人才真的很少很少,请问这里有这样的高端人才吗?有的话,麻烦请留下个人的邮箱地址,我会跟您联系的,谢谢您们了!!!

全部回复(40)
正序查看
倒序查看
Antallyst
LV.2

这个工作年薪是20~25w, 各位觉得吸引吗?

zq2007
LV.11
@Antallyst
这个工作年薪是20~25w,各位觉得吸引吗?
哪家公司?
@Antallyst
有,不就是ME和PCB嘛,ME和电子都懂的都大有人在,20W年薪那是大大的吸引!!!
Antallyst
LV.2
@Antallyst
因为这个位置会有自己的团队,是ME&PCB设计兼管理的,所以年薪还算可以啦!
Antallyst
LV.2
@zq2007
哪家公司?

是位于上海的某一美资外企公司,您是这方面的高手?

Antallyst
LV.2
@edie87@163.com
有,不就是ME和PCB嘛,ME和电子都懂的都大有人在,20W年薪那是大大的吸引!!![图片]
是真的大有人在吗?怎么我没遇到。。。。。。
Antallyst
LV.2
如果谁有兴趣了解,或者自认为有能力胜任的话,我可以发详细资料给你们看看,只要留下邮箱即可,到时候如果合适的话再留个人联系方式,这个没问题的。
Antallyst
LV.2
@Antallyst
如果谁有兴趣了解,或者自认为有能力胜任的话,我可以发详细资料给你们看看,只要留下邮箱即可,到时候如果合适的话再留个人联系方式,这个没问题的。

大家请放心,这个工作确实存在而且available now, 但只是这方面的人才比较难找,所以在这高手云集的地方能否碰到有兴趣或者想事业再上一层楼的能人之士,请大家多多支持!!

Antallyst
LV.2

另外我想补充一下:该职位需要英语水平良好,听、说、读、写都要会,会带领自己的团队(5、6个人),年薪20~25w。期待各高手的关注!!

yineibo2009
LV.5
@Antallyst
另外我想补充一下:该职位需要英语水平良好,听、说、读、写都要会,会带领自己的团队(5、6个人),年薪20~25w。期待各高手的关注!!

这个工作不难,人才是绝对有的,待遇也还算可以,楼主应该可以找到适合人选!

Antallyst
LV.2
@yineibo2009
这个工作不难,人才是绝对有的,待遇也还算可以,楼主应该可以找到适合人选!

谢谢您,,但真的,跟很多知名电源公司里的工程师都了解过,这方面的人才确实难找。。。哎。。。。如果您身边有相关能力的朋友,或者您有兴趣了解,可以留下邮箱或联系方式,谢谢!

小巩
LV.11
@Antallyst
谢谢您,[图片],但真的,跟很多知名电源公司里的工程师都了解过,这方面的人才确实难找。。。哎。。。。如果您身边有相关能力的朋友,或者您有兴趣了解,可以留下邮箱或联系方式,谢谢!

招几个人呀,都需要具备那些。

Antallyst
LV.2
@小巩
招几个人呀,都需要具备那些。 

只招一人,需要从事医械或者工业等方面的电源工程,会ME(机械)和PCB,方便的话留下邮箱,我发资料给你看看。

小巩
LV.11
@Antallyst
只招一人,需要从事医械或者工业等方面的电源工程,会ME(机械)和PCB,方便的话留下邮箱,我发资料给你看看。[图片]

我以为有好个位虚位呢,gxm3796@163.com

Antallyst
LV.2
@小巩

资料已经发到您的邮箱了,请查收,谢谢您的关注!

lanos003
LV.1
@Antallyst
资料已经发到您的邮箱了,请查收,谢谢您的关注!
麻烦发份资料过来 谢谢 emily0129@foxmail.com
Antallyst
LV.2
@lanos003
麻烦发份资料过来谢谢emily0129@foxmail.com

资料已发,麻烦请查收,我们保持联系,谢谢!

TINGSHIHE
LV.4
S.H.TING@163.COM 我看看。
Antallyst
LV.2
@TINGSHIHE
S.H.TING@163.COM我看看。
资料已发,请查收,我们保持联系,谢谢关注!
Antallyst
LV.2
@小巩
看过资料后感觉怎样?
mko145
LV.8

ME工程师,同时有懂电源会PCB设计的人可以说非常少。这个电源论坛里几乎没有,因为来这儿的都是电子工程师。机械工程师不会来这里。电子工程师,同时又做机械设计的倒也听过。上次一个年轻人讲,他打工的工厂只有一个人搞设计。所以他既要做电子,又要搞机械,好像还有做账什么的。这种情况在大公司是不太可能的。

如果只是找个会设计 PCB 的机械工程师,那就是另一回事了。根本谈不上什么人才。任何一个机械工程师只需要几个星期就能比较熟练地设计 PCB了,学个软件而已。就像 photoshop, 很多电子工程师都会的。PCB 的设计软件比 ME 的 Orcad , Pro-E 要容易多了。一个是平面设计,一个是 3D设计。要知道机械工程师是整天都在画图的 ~ 

隐形专家
LV.10
@mko145
ME工程师,同时有懂电源会PCB设计的人可以说非常少。这个电源论坛里几乎没有,因为来这儿的都是电子工程师。机械工程师不会来这里。电子工程师,同时又做机械设计的倒也听过。上次一个年轻人讲,他打工的工厂只有一个人搞设计。所以他既要做电子,又要搞机械,好像还有做账什么的。这种情况在大公司是不太可能的。如果只是找个会设计PCB的机械工程师,那就是另一回事了。根本谈不上什么人才。任何一个机械工程师只需要几个星期就能比较熟练地设计PCB了,学个软件而已。就像photoshop,很多电子工程师都会的。PCB的设计软件比ME的Orcad,Pro-E要容易多了。一个是平面设计,一个是3D设计。要知道机械工程师是整天都在画图的~ 
这种人才是有的,物以稀为贵,能否转业是关键。
TINGSHIHE
LV.4
@隐形专家

本人自认为就是,就算外加  命理/风水 条件也可以。不过 E 文还真达不到那个要求。

Antallyst
LV.2
@mko145
ME工程师,同时有懂电源会PCB设计的人可以说非常少。这个电源论坛里几乎没有,因为来这儿的都是电子工程师。机械工程师不会来这里。电子工程师,同时又做机械设计的倒也听过。上次一个年轻人讲,他打工的工厂只有一个人搞设计。所以他既要做电子,又要搞机械,好像还有做账什么的。这种情况在大公司是不太可能的。如果只是找个会设计PCB的机械工程师,那就是另一回事了。根本谈不上什么人才。任何一个机械工程师只需要几个星期就能比较熟练地设计PCB了,学个软件而已。就像photoshop,很多电子工程师都会的。PCB的设计软件比ME的Orcad,Pro-E要容易多了。一个是平面设计,一个是3D设计。要知道机械工程师是整天都在画图的~ 

谢谢您的赐教,让我学到了很多 :) 其实我也知道,我想找的人才是比较少的,(做工业或医械电源的,要懂机械和PCB)但我还是想在这里碰一碰运气,希望您们帮帮忙,如果身边有做电源机械的朋友麻烦请推荐推荐,万分感谢!

Antallyst
LV.2
@TINGSHIHE
本人自认为就是,就算外加 命理/风水条件也可以。不过E文还真达不到那个要求。[图片]

谢谢您的回复,所以就是了,本来技术上找这方面的人才就比较难了,外加一个英语能力(听、说、读、写要懂),所以就难上加难了,不知道您身边是否有这方面的朋友可以推荐推荐呢?或者我应该往哪些公司里找呢?请赐教!!

Antallyst
LV.2
@隐形专家
绝对认同!
@Antallyst
谢谢您的赐教,让我学到了很多:)其实我也知道,我想找的人才是比较少的,(做工业或医械电源的,要懂机械和PCB)但我还是想在这里碰一碰运气,希望您们帮帮忙,如果身边有做电源机械的朋友麻烦请推荐推荐,万分感谢!
原来您要找的是全能型的呀!估计有点难度,但愿您能早日如愿;
@Antallyst
谢谢您,[图片],但真的,跟很多知名电源公司里的工程师都了解过,这方面的人才确实难找。。。哎。。。。如果您身边有相关能力的朋友,或者您有兴趣了解,可以留下邮箱或联系方式,谢谢!
重赏之下必有勇夫,发份详细的应聘条件到Liufeipower@163.com
隐形专家
LV.10
祝您能早日如愿;
shawn.xu
LV.4
@Antallyst
谢谢您的赐教,让我学到了很多:)其实我也知道,我想找的人才是比较少的,(做工业或医械电源的,要懂机械和PCB)但我还是想在这里碰一碰运气,希望您们帮帮忙,如果身边有做电源机械的朋友麻烦请推荐推荐,万分感谢!

主要还是偏管理岗

如果单纯实现工作的能力,完全可以将待遇分成两份,招两个人一起合作,经过一段时间的合作,自然可以完成工作任务了。

又要专精又要通用,本身就是有点相悖,跨行业人才非常稀缺,如不是特殊情况,怎么会把这两种能力的人柔和成一个人呢。呵呵