• 点赞

请问网电,我这里的 焊接/电镀电源 主页,近来就总是空白一片,为什么?

网电你好,请问网电,我这里的逆变焊机主页,近来就总是空白一片,为什么?

换用不同的账号,结果是相通的,换不同电脑情况也是相同的,

可是,只有偶尔,才能出现正常页内容,

是网站问题吗?还是我的机子问题?

怎样才能恢复正常?谢谢..

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
jiaerxing
LV.7
我这也是这样,有时刷新后能连上,大多不能

电脑系统有问题 修复或者重新做系统

@中郎湖江
电脑系统有问题修复或者重新做系统

这么说,并不是网站问题,而是个别人的电脑问题,...

这么看,电脑,受人攻击的可能性,比较大.....

被熟人,被劫匪盯上了....

@13722230100
这么说,并不是网站问题,而是个别人的电脑问题,...  这么看,电脑,受人攻击的可能性,比较大.....   被熟人,被劫匪盯上了....
前几天我也遇到同样的情况,现在正常了。
hlmfox
LV.5
@igbt焊机
前几天我也遇到同样的情况,现在正常了。

我也是这样,但今天发现用鼠标点击admin后就网页全部出来。。。

hlmfox
LV.5
@hlmfox
我也是这样,但今天发现用鼠标点击admin后就网页全部出来。。。

第一步:鼠标指向“LED电源组  逆变电源组    XXXXX   ”,会出来作者为“admin”的帖子;

第二步:鼠标指向“admin”,剩下网页自动全部显示;

第三步:各位不能正常浏览网页的请鼓掌。

@hlmfox
第一步:鼠标指向“LED电源组 逆变电源组   XXXXX  ”,会出来作者为“admin”的帖子;第二步:鼠标指向“admin”,剩下网页自动全部显示;第三步:各位不能正常浏览网页的请鼓掌。 

haha,我们手脚,一起鼓掌,

这事儿,咋让你知道了呢,这回就地球人都知道了....

本来气得,七窍生烟了...........

papapapa papapapa......

看来是admin 搞的鬼呀...

惠龙乾
LV.8
haha,我们手脚,一起鼓掌, 这事儿,咋让你知道了呢,这回就地球人都知道了....  本来气得,七窍生烟了...........         papapapapapapapa...... 看来是admin搞的鬼呀...

我 的今天早上不行,现在可以正常显示了

LV.6
@惠龙乾
我的今天早上不行,现在可以正常显示了

看来电源网,区别的对待我们每个客户,我在别人的店里,看到网页都有所差别,别人的,就同往常一样,可这些不正常的机,就多出了那个红色标题框,

我担心,我们的电脑被引入了额外的程序,才        受到了限制...

惠龙乾
LV.8
看来电源网,区别的对待我们每个客户,我在别人的店里,看到网页都有所差别,别人的,就同往常一样,可这些不正常的机,就多出了那个红色标题框,  我担心,我们的电脑被引入了额外的程序,才       受到了限制...

我在晚上又不行了。