您好, 登录| 注册|
子站:
论坛首页    CHROMA论坛
  •  发帖

求Chroma 6630和602说明书
阅读: 6475 |  回复: 19 楼层直达

kfjy2
电源币:314 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:61
LV4
连长

能否给我发一份Chroma6000系统中的Power Meter 6630和Extended Meas.Unit 602 使用说明书,平时需要单独调试,编程测试。

我的邮箱是:kfjy-2@163.com

非常感谢!

标签 其它
anrry.lee[荣誉版主]
电源币:21 | 积分:0 主题帖:87 | 回复帖:145
LV6
团长
     已將說明書發給樓主了,請查收。
小彭
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:9
LV2
班长

你好,能发一份Chroma6530的说明书给我吗,非常感谢!

邮箱是:pengjuntao0301@163.com

itemtony
电源币:2 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵

你好,可以也发份这样的说明书给我一份吗?itemtony@163.com

micozhang
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:1
LV1
士兵
anrry.lee  可以發給我一份嗎? zhaoxuan_pe@sacsz.net  謝謝!
电源币:21 | 积分:0 主题帖:87 | 回复帖:145
LV6
团长
    3樓,4樓,5樓的朋友,已將說明書到你們的郵箱了,注意查收哦
micozhang
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:1
LV1
士兵

anrry.lee,謝謝您的回復,我MAIL沒有收到您的郵件;

請再發一次好嗎?  zhangzhaoxuan@gmail.com

LV6
团长
      今天已有重新發送,麻煩查收郵箱~~~
tanb006
电源币:43 | 积分:40 主题帖:206 | 回复帖:939
LV10
司令

有没有一个下载地址啊?留邮箱一个个发您也很累的,不如给个地址吧?

hehe611
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:4
LV1
士兵
你好,我们以前用6630都是在系统上用的,现在想单机使用,但是找不到说明书啦,请问可以发一份6630的中文说明书给我吗,谢谢。我的邮箱:binxiaoquan@163.com,谢谢
LV6
团长
     已發送到你的郵箱,注意查收哦~~~
caoxuwork
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵

您好,可以发一份6630的说明书给我吗?谢谢!

caoxuwork@163.com

小小罗
电源币:0 | 积分:0 主题帖:8 | 回复帖:28
LV4
连长

请帮忙发一份给我,TKS!602

yyyliw@163.com

ppfong
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:2
LV1
士兵

你好,能否发一份650的说明书给我吗。谢谢

邮箱ppfong@qq.com

mgloving
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵

好人,能同时发一份说明书给我吗,谢谢

mgloving@163.com

明腾雨
LV1
士兵

团长,能发给我一份吗,谢谢,有更多的资料也能发给我吗?再次谢谢。CHROMA系列的

973322763@qq.com

kiko
电源币:2 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:96
LV5
营长
直接發郵件到李小姐郵箱更好些,她直接回復你,
zhuanglisen123
LV1
士兵

也给我发一份我的zhuanglisen@126.com

mgloving
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵

楼主说明书有了,能发一份给我吗?谢谢

mgloving@163.com

风雨走马
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
能否给我发一份Chroma Extended Meas.Unit601和Extended Meas.Unit 602 使用说明书,103992082@QQ.COM谢谢
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
400-003-2006