• 点赞
  • 论坛首页
  • 美芯晟推出超强电子变压器兼容性的MR16驱动方案

美芯晟推出超强电子变压器兼容性的MR16驱动方案

u   一颗芯片支持升压、升降压、降压型应用

u   极宽的工作电压范围2.5V40V

u   内置0.2Ω 3A MOSFET效率高达95%

u   支持高达50KHz PWM调光以及模拟调光

u   支持软启动

u   完善的过流欠压过温保护

u   SOP8封装

Ø   主要的应用市场

u       太阳能驱动的LED照明

u       铅酸蓄电池驱动的LED灯具如车灯船灯

u       锂电池驱动的LED灯具如强光手电筒应急LED灯具

u      AC12V 驱动的5串及以上LED灯具

升压应用不建议输出功率超过9W以防芯片过热输出电压不超过40V

u       因内置MOS管的阻抗极低(0.2 Ω)效率高

u       低至2.5V 的启动电压适合锂电池供电应用

u       支持高达50KHz的PWM调光频率 避免20KHz 以内调光频率产生人耳可听见的 噪声

美芯晟一级代理商 联系人 何先生 QQ 916019115 手机 13725557575可提供完整的应用资料和完善的技术支持。

全部回复(18)
正序查看
倒序查看
hjq183
LV.4

请发份详细资料给我:huangjianqiang183@126.com  谢谢!

小巩
LV.11
@hjq183
请发份详细资料给我:huangjianqiang183@126.com 谢谢!
请发资料给我,gxm3796@163.com 谢谢!
daijun72
LV.3

发一份给我,daijun72@126.com

zhanxb
LV.3
@daijun72
发一份给我,daijun72@126.com

发一份给我,zhanxbpn@yahoo.cn

请发份详细资料给我:shengzhen2007@163.com  谢谢!
@shengzhen2007
请发份详细资料给我:shengzhen2007@163.com 谢谢!
请发份详细资料给我:zcd@ledlink-optics.com,谢谢!
hdzpc
LV.5
@z379872260
请发份详细资料给我:zcd@ledlink-optics.com,谢谢!
请发资料给我,谢谢!hdzpc@139.com
@hdzpc
请发资料给我,谢谢!hdzpc@139.com
发我一份完整资料 tianyj9802@163.com
WUBIGAO
LV.2

你好!请给我发份完整资料和方案,谢谢!360374143@qq.com

strong1620
LV.3
请发份资料给我,谢谢!liushuoq88@163.com
larry98012
LV.10
这么 牛啊,发资料给我看看!!我正想试下这种方案!!!!    larry98012@163.com
xqaql
LV.2

lz   发份资料    qlaxq@qq.com 

seared
LV.1
你好!请给我发份完整资料和方案,谢谢74635729
请发相关资料到我邮箱(原理图/PCB/3W,5W等应用方案),谢谢 shenzhenkju@163.com
hdzpc
LV.5
请发一份资料给我! hdzpc@139.com
shenzhenkju@163.com  麻烦发资料给我 谢谢
snaketry
LV.2
xyybomb@qq.com 麻烦发资料给我 谢谢
watson168
LV.3
请发份详细资料给我:watson168@163.com  谢谢!