• 点赞

艾默生活动第二期获奖名单出炉,大家看看自己够不够幸运

艾默生举办的“填信息,免费下载最新解决方案”的第二期活动获奖者已经在近日产生了,大家来看看有没有自己吧!!活动还在火热继续,想要U盘的棚友们抓紧时间啦。在2月底的时候,艾默生网络能源公司为大家推出了最新的医疗设备电源解决方案。此产品手册一公布,就引起了众多网友的支持,有数百位网友填写信息并下载《艾默生网络能源医疗设备电源产品手册》,其中更有10名幸运者获得了艾默生公司为大家提供的8G U盘的奖品。

我们来公布一下第二期的10名获奖者,看看是谁这么幸运。获奖名单如下:

張哲瑋    097xxxx543    夏伟龙    182xxxx3793    郭志峰    136xxxx8279    吴寒    134xxxx0624    陈亮    138xxxx0818   

姚钊    153xxxx0727   郑玉种    135xxxx8161    林羽    130xxxx3125    赵忠玲    158xxxx9236    迪俊琦    180xxxx6905

我们恭喜以上10位幸运的网友,我们会与艾默生沟通这次尽快为幸运者们发出奖品,同时也预祝之后的活动中有更多的网友能够在学习的同时获得幸运奖品。

活动链接地址:http://dianyuan.com/index.php?do=page_emerson1202_reg

关於艾默生网络能源医疗设备电源产品查询,请致电+4008 899 130 或电邮至support.embeddedpower@emerson.com

由于所有奖品均通过快递由香港邮寄给大家,所以时间可能会比较慢,请大家耐心等待。

全部回复(27)
正序查看
倒序查看
zq2007
LV.11
恭喜。
0565pan
LV.8
@zq2007
恭喜。[图片]
第二批都出来了!
elven_boy
LV.4

中奖了!哈哈

weldking
LV.7
@elven_boy
中奖了!哈哈

kevin528
LV.5
恭喜。
hhd12
LV.2
恭喜恭喜
@hhd12
恭喜恭喜
tonsent66
LV.1
耐心等待奖品
@0565pan
[图片]第二批都出来了!
tvro
LV.13

失望

@广东冉智电磁
[图片]
elven_boy
LV.4
@tonsent66
耐心等待奖品

等奖品

hlp330
LV.9
@tvro
失望
edwin8
LV.3

恭喜中奖者!

tonsent66
LV.1

优盘已经收到了,很小巧的优盘,里面还有艾默生的资料。优盘是从香港快递来的。

谢谢电源网,谢谢艾默生网路能源。

ottffs
LV.5
@tonsent66
优盘已经收到了,很小巧的优盘,里面还有艾默生的资料。优盘是从香港快递来的。谢谢电源网,谢谢艾默生网路能源。
羡慕啊
lylian
LV.1
@tonsent66
优盘已经收到了,很小巧的优盘,里面还有艾默生的资料。优盘是从香港快递来的。谢谢电源网,谢谢艾默生网路能源。
羡慕啊
elven_boy
LV.4

U盘已经收到。

谢谢电源网,谢谢艾默生网路能源

wzhnh2005
LV.4
@elven_boy
U盘已经收到。谢谢电源网,谢谢艾默生网路能源
下一批什么时候啊? 期待着
0565pan
LV.8
@wzhnh2005
下一批什么时候啊?期待着
第一期没有到,第二期出来了
qinzutaim
LV.11
@0565pan
第一期没有到,第二期出来了[图片]
呵呵,看来没希望了......
@0565pan
第一期没有到,第二期出来了[图片]

那我也来等等....

@小帅学做节能灯
那我也来等等....[图片]

都来等吧,

ndxsh
LV.1
昨天有个很奇怪的222开的10位电话号码打我电话,说我中奖了,是艾默生的U盘,以前在公司没少用艾默生的模块
zhanghuawei
LV.9
@ndxsh
昨天有个很奇怪的222开的10位电话号码打我电话,说我中奖了,是艾默生的U盘,以前在公司没少用艾默生的模块
aczg01987
LV.10

aczg01987
LV.10
@ndxsh