• 点赞

求8W-LED非隔离球泡方案,能过CE

1. 非隔離式驅動電源

2. 8W

3. 110V: pf=0.90以上, 通過UL認證

220V: pf=0.90以上, 通過CE認證

有此方案的请联系QQ:2466092664

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
glf680409
LV.8

我有

PCBA 一个桥堆,一个主芯片,一个电解,再加几个贴片电阻,搞定了...

LED非隔离方式, 13560746382 郭先生

台达NEM
LV.3
@glf680409
我有PCBA一个桥堆,一个主芯片,一个电解,再加几个贴片电阻,搞定了...LED非隔离方式,13560746382郭先生  

---

LV.1

这种可以过UL吗?

麻吉
LV.6

对效率没有提要求?PF值用填谷电路也可达到0.9了吧,如果要做更高那只能是用无电解的方案或者先加升压PFC电路再后次级恒流电路了.

如果考虑用无电解的方案可推荐一下GM6185做buck-boost

kevin528
LV.5
过UL认证每季度要验厂一次,所用元器件都需要有UL认证。球泡灯用非隔离电源来过UL认证,只是一种传说。
zq2007
LV.11
@kevin528
过UL认证每季度要验厂一次,所用元器件都需要有UL认证。球泡灯用非隔离电源来过UL认证,只是一种传说。
如果是整机去做呢?
fishyu
LV.6
@zq2007
如果是整机去做呢?
关注中
larry98012
LV.10
@kevin528

传说就是有人做到的,出日本的LED几乎都是非隔离方案做的!!!