• 点赞

LNK364可以做buck和buckboost

脚位和lnk304一样,直接替换,输出电流会小点。价格会好些。
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
qjp370
LV.4

谢工:

在用364做BUCK,输出50V   35mA  全电压   ,恒流效果不好 ,怎么解决可以改善?

谢厚林
LV.12
@qjp370
谢工:     在用364做BUCK,输出50V  35mA 全电压  ,恒流效果不好,怎么解决可以改善?

效果不好,表现是什么样的?

qjp370
LV.4
@谢厚林
效果不好,表现是什么样的?
一开始90-240 输入的时候  电流偏差较大  本身输出30mA   ,会有大概8-12mA的波动。不过后来解决了,加大了3904  基极的电阻。现在碰到一个 新问题 了,就是传导800K左右 ,峰值会比较差 , 没有余量,请问谢工,这款IC对于抑制EMI ,更改哪块比较好?谢谢
谢厚林
LV.12
@qjp370
一开始90-240输入的时候 电流偏差较大 本身输出30mA  ,会有大概8-12mA的波动。不过后来解决了,加大了3904 基极的电阻。现在碰到一个新问题了,就是传导800K左右,峰值会比较差 ,没有余量,请问谢工,这款IC对于抑制EMI,更改哪块比较好?谢谢[图片]
改layout就可以了
qjp370
LV.4
@谢厚林
改layout就可以了

谢谢!

谢工,还有点问题呵呵  该款IC效率可以做到多少?就我这个规格。工作频率多少合适?

谢厚林
LV.12
@qjp370
谢谢!谢工,还有点问题呵呵 该款IC效率可以做到多少?就我这个规格。工作频率多少合适?

这么小的功率,效率应该是比较低的,60%

qjp370
LV.4
@谢厚林
这么小的功率,效率应该是比较低的,60%
工作频率呢?我频率调不上去,现在工作频率很低
谢厚林
LV.12
@qjp370
工作频率呢?我频率调不上去,现在工作频率很低

应该是你的功率太小。