• 点赞

做了个大自控机,整个过程断断续续2年,今日调试完美,发视频 高清

做了个大自控机,整个过程断断续续2年,今日调试完美,发视频:http://www.56.com/u71/v_Njc3OTYyMjg.html

低档80A,高档100多A,模块不热,变压器肯定会热,所以当初设计了2个风扇,一进一出,强对流 ,等等 所有的一切设计都是为了2个字:终极。不想再没完没了的做机器了,呵呵

等下水捕鱼的时候一定拍个视频,一起爽爽。

实战视频:http://www.56.com/u20/v_NjgwMDQxMTY.html
全部回复(18)
正序查看
倒序查看

大师发贴,坐沙发顶上!

@suixin3662
大师发贴,坐沙发顶上!

2012.4.30日制作完成的黄颡鱼机器

东东是不错,电鱼的视频就不要了……免得人肉搜索!呵呵
@三价元素
东东是不错,电鱼的视频就不要了……免得人肉搜索!呵呵
我自己养鱼自己捕,有空的话还是帮忙搜索通缉犯,悬赏的
@冰天雪地
[图片]我自己养鱼自己捕,有空的话还是帮忙搜索通缉犯,悬赏的[图片]
前几天回老家帮朋友修机器,发现家里都没有自控机配件卖了.捕鱼人都打工去了 .他们说是1天捕20斤鱼划算呢还是打工挣150元划算呢.
@大丰星华电器
前几天回老家帮朋友修机器,发现家里都没有自控机配件卖了.捕鱼人都打工去了.他们说是1天捕20斤鱼划算呢还是打工挣150元划算呢.

你是怎么混的,现在还是工兵?

电鱼养家,肯定不可以了,玩玩而已啊。下图是刚做好的小自控50A左右

weishao
LV.2
@冰天雪地
[图片]你是怎么混的,现在还是工兵?电鱼养家,肯定不可以了,玩玩而已啊。下图是刚做好的小自控50A左右[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 

好手艺  板子哪里有呀

廖远方
LV.9
@冰天雪地
[图片]你是怎么混的,现在还是工兵?电鱼养家,肯定不可以了,玩玩而已啊。下图是刚做好的小自控50A左右[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 
机子做的太漂亮太养眼了
heery5689
LV.1
@冰天雪地

冰天师父,早看到你的模块自控做的很好,眼红所以也想自己学着做。现在手头有几个模块,不知道能不能做机,如果可以,冰天师父给我个图纸好么?另外铁芯用什么规格的也帮我参考下。

日立MBM200A6 有3块

东芝MG50Q2YS40有3块

cbk123
LV.4
淘宝没有卖自控机的,哪里可以买到自控机
cbk123
LV.4
@冰天雪地
大师做的机器真养眼,我有个CD铁芯25*50*85重7斤,想求个线径数据,小弟先谢了

冰师傅你的自控机储能电容多大耐压多高啊?我想做一个玩玩,你的大机线圈参数是多少呢?

@冰天雪地

请教各位,自控机带200瓦灯泡频率多少正常?怎么才能提高频率?我的带200瓦32赫兹,好像不正常啊,

LV.8
@爱好电子的银
冰师傅你的自控机储能电容多大耐压多高啊?我想做一个玩玩,你的大机线圈参数是多少呢? 
LV.1

冰天老师坛里看你做机好久了!也模仿想做一台可就没成功过!你能给腌个驱动吗/腌掏点银子要装好的驱动QQ929758200

QQ9169953
LV.3
@爱好电子的银
请教各位,自控机带200瓦灯泡频率多少正常?怎么才能提高频率?我的带200瓦32赫兹,好像不正常啊, 
我承认你下功夫了 不过都是老功夫 如今不能同日而语了 看看我们的机器吧 参考数据 带1000W太阳灯电压165v频率电压可独立调节 可控硅输出 波形鱼自控机一样  
as458676527
LV.3
@冰天雪地

师傅做的机子就是完美     看了晚上睡不着觉

浪子qiu
LV.4
@QQ9169953
我承认你下功夫了不过都是老功夫如今不能同日而语了看看我们的机器吧参考数据带1000W太阳灯电压165v频率电压可独立调节可控硅输出波形鱼自控机一样[图片] 
牛逼啊这机器,羡慕死人了