• 点赞

GR8836 OB2263 哪个会好些

谁用过GR8836  比起OB2263 哪个会好些
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
glf680409
LV.8

NE1102E 可以对比下,直接换上2263 效率会提高1%左右

@glf680409
NE1102E可以对比下,直接换上2263效率会提高1%左右13560746382

有没有资料,

GR8836现在已经停产,升级产品是GR8830和GR8837,效率有所提升,待机功耗在100mW以下
glf680409
LV.8
@小巩
有没有资料,

NE1102E 有资料,,可以留下邮箱,,,

台达 群光 帝闻 松顺 明纬全部都换了,,随便打听...SOT-23-6封装可以做70W以下..

13560746382 郭先生 待机全电压0.1W以下,效率过6级能效.

LMNNML
LV.3
@wumeng1027
GR8836现在已经停产,升级产品是GR8830和GR8837,效率有所提升,待机功耗在100mW以下
谢谢
gm2010
LV.4
@glf680409
NE1102E有资料,,可以留下邮箱,,,台达群光帝闻松顺明纬全部都换了,,随便打听...SOT-23-6封装可以做70W以下..13560746382郭先生待机全电压0.1W以下,效率过6级能效.

打听不到了,有没有这么牛X啊

glf680409
LV.8
@gm2010
打听不到了,有没有这么牛X啊

不是有没有这么牛,事实是可以做到的, 13560746382 郭先生

LMNNML
LV.3
@LMNNML
谢谢
 我用的不是外置电源,我用到的是日光灯内置电源,所以不需要待机功耗,但是我用GR8836完全取代OB2263后,电路也没有改变,但是输入高于180V后 GR8836芯片就烧掉了
aike
LV.5
@LMNNML
[图片] 我用的不是外置电源,我用到的是日光灯内置电源,所以不需要待机功耗,但是我用GR8836完全取代OB2263后,电路也没有改变,但是输入高于180V后GR8836芯片就烧掉了

电路要微调

现在GR8836已停产,需要用GR8830替代,有需要的话我可以提供技术支持。13480602849彭先生

kenneth
LV.5
@aike
电路要微调现在GR8836已停产,需要用GR8830替代,有需要的话我可以提供技术支持。13480602849彭先生
我想知道GR8836是什么时间停产的?
boywen1982
LV.8

概述 LP2273是一款高集成度的用于反激式变换器的电流模式PWM控制IC,具有高集成度、低待机功耗、高性价比等优点。 100mW以下的待机功耗可以满足欧美能源之星5级能效要求外置MOS可以方便实现10~50W开关电源的系列化设计 特点 软启动功能 为降低EMI设计的频率抖动功能 具有跳周期模式,以提高效率并降低待机功耗 消除音频噪声 65KHZ的开关频率 广泛的保护功能: 带迟滞功能的VDD欠压锁存(UVLO 逐周的过流阈值设置,在全电压范围内恒定输出功率 自动恢复的过载保护(OLP 自动恢复的过温保护(OTP 自动恢复的VDD过压保护(OVP 通过外部齐纳二极管设置可调节的OVP SOT23-6封装 PIN TO PIN替换OB2263/OB2273/CR6853/PR9853/8830/8836/8837  联系人:文生 13428747651  QQ626454790 直接换上,效率提高3-5%

aike
LV.5
@kenneth
我想知道GR8836是什么时间停产的?
2010年就停产了,现在都是在用GR8830

用SF1530吧!     不会让你失望的!

SF全系列 IC