• 点赞

请问我用TOP250作输出180v电源最大功率能多少瓦?

我用TOP249作输出100v电源,可以输出100W,但带容性负载较差,只能带220UF.带多了开机不能启动.请问如果我用TOP250作输出180v电源最大功率能多少瓦?如何解决带容性负载问题?我现在正拿它作PDP电源,希望PI公司给我一个准确的答复.谢谢!
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
TOP250Y输出功率与输入电压范围,散热条件相关,可参考这里
TOP249Y带容性负载,你可以在TL431的AK两端并接一个47uF的电容
@powerint_dpa
TOP250Y输出功率与输入电压范围,散热条件相关,可参考这里TOP249Y带容性负载,你可以在TL431的AK两端并接一个47uF的电容
47UF 太大了吧! 1UF还差不多!
@liuhanghong
47UF太大了吧!1UF还差不多!
我指的是TL431的AK间,作为启动时的SOFTSTART
请参照TOP-GX DATASHEET 第23页
sun_py6
LV.3
我指的是TL431的AK间,作为启动时的SOFTSTART请参照TOP-GXDATASHEET第23页
先谢谢你!有问题还要麻烦你!
sun_py6
LV.3
TOP250Y输出功率与输入电压范围,散热条件相关,可参考这里TOP249Y带容性负载,你可以在TL431的AK两端并接一个47uF的电容
输入AC180~265V,散热良好.最大多少瓦?