• 点赞

求rail to rail I/O 运放,单电源供电,电源电压>16V!

求rail to rail I/O 运放,单电源供电,电源电压>16V!
选了半天没选出来,请教各位是否有类似产品!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
bloodchen
LV.4
顶一下
hxi90341
LV.4
@bloodchen
顶一下
ZL40120、ZL40162不知行不行
bloodchen
LV.4
@hxi90341
ZL40120、ZL40162不知行不行
谢谢光顾,供电电压好像不够诶!
我只用过AD8052,不过只有10V(单电源).
去AD网站上看看嘛.
bloodchen
LV.4
@micro-power
我只用过AD8052,不过只有10V(单电源).去AD网站上看看嘛.
几个大的半导体公司我都找过了,没有发现I/O都轨对轨,供电还能到16V的!所以才在网上求救!
bloodchen
LV.4
自己再顶一下
李绍波
LV.9
@bloodchen
自己再顶一下
自已做一个呢?

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1147933584.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
bloodchen
LV.4
@李绍波
自已做一个呢?[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1147933584.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
谢谢你的建议,由于我的用差分输入然后到后端进行放大,前端取样是从电源,同向和反相端的电压为Vcc和Vcc-100mV左右,所以要求输入输出都是轨对轨.不知道大家有什么见解和建议,谢谢!
李绍波
LV.9
@bloodchen
谢谢你的建议,由于我的用差分输入然后到后端进行放大,前端取样是从电源,同向和反相端的电压为Vcc和Vcc-100mV左右,所以要求输入输出都是轨对轨.不知道大家有什么见解和建议,谢谢!
轨对轨运放还没见到高电压的,可以用低压轨对轨差分放大进行电位变换,(这样电源可以+电源接VCC,-电源用一电阻和地连接,)接然后用普通运放放大,
bloodchen
LV.4
@李绍波
轨对轨运放还没见到高电压的,可以用低压轨对轨差分放大进行电位变换,(这样电源可以+电源接VCC,-电源用一电阻和地连接,)接然后用普通运放放大,
谢谢,回头我试试看!