• 点赞

我的5000W纯正旋波逆变器后级

加载到5000W工作一小时温度不 高,4000W时效率有96%没有相机摄像头拍的将就看吧
全部回复(74)
正序查看
倒序查看
我。我是沙发嘛。图没有看清。来几张清一点的呀。
IGBT2010
LV.8
学习啦!!!
hnzkwz
LV.7
楼主用的什么管子?有负压关断吗?
@hnzkwz
楼主用的什么管子?有负压关断吗?
楼主用什么牛管?可以跟大家分享吗?8010能做到5000瓦你是牛人哦!
@刘星南9588
楼主用什么牛管?可以跟大家分享吗?8010能做到5000瓦你是牛人哦!

我用的是IXYS的牛管IXFB120n50p2是MOS管120A500V,没用负压关断。

@神舟八号
我用的是IXYS的牛管IXFB120n50p2是MOS管120A500V,没用负压关断。
201062815400776 这是牛管的参数。
gao2468
LV.3
@神舟八号
[图片]201062815400776 这是牛管的参数。
好!
@gao2468
好![图片]
总算看到你的大作了催兄,这个电感有点悬哦,哈哈
hbzjcjw
LV.10

引用前铁道部某领导的话

“至于你信不信,反正我是信了”

plc_avr
LV.6
@hbzjcjw
引用前铁道部某领导的话 “至于你信不信,反正我是信了”  

这么牛X!强人啊,上个波形图看看。

plc_avr
LV.6
@hbzjcjw
引用前铁道部某领导的话 “至于你信不信,反正我是信了”  
120A500V,5KW,你们信不信,反正我信了。这个牛管搞到10KW都行的。
@plc_avr
120A500V,5KW,你们信不信,反正我信了。这个牛管搞到10KW都行的。
吴工来了,哈哈,  我打算7KW   不过50元一只有点贵,还是打算搞并管价格地点看上去崔兄用了8只! 你到底要整几K
@plc_avr
上个牛管图 
@神舟八号
上个牛管图[图片] 
我现在5K就够用了,我带载到5K用了三个小时正常,现在我们这下雨呢,等晴天带一下电焊机试试过载能力!土炮一个
@神舟八号
我现在5K就够用了,我带载到5K用了三个小时正常,[图片]现在我们这下雨呢,等晴天带一下电焊机试试过载能力!土炮一个
喜欢玩的朋友上吧,欢迎仿造,超低成本
@神舟八号
我现在5K就够用了,我带载到5K用了三个小时正常,[图片]现在我们这下雨呢,等晴天带一下电焊机试试过载能力!土炮一个

牛啊,让人汗颜,支持你啦!

@lizlk
牛啊,让人汗颜,支持你啦![图片]。

@神舟八号
[图片] [图片] 
这是自己改的驱动板有6A的驱动能力,把2110换成IX6R11S3
改装pcp
LV.6
5000W
@改装pcp
5000W[图片]
高手呀!!!!!1
mustupsnet
LV.1
@神舟八号
这是自己改的驱动板有6A的驱动能力,把2110换成IX6R11S3
hyyas007as
LV.4
@神舟八号
喜欢玩的朋友上吧,欢迎仿造,超低成本
快上图呀。我对超低成本比JJ更感兴趣。穷呀。巴不得零件都不用买。直接拆家里的收音机,黑白电视机,还有电风扇,收录机,手电筒,桌子板凳就能做出来。
@chen2011qian
高手呀!!!!!1
那几个电解多大
@浪漫一生
那几个电解多大
50V100UF
hbzjcjw
LV.10
@神舟八号
你改了驱动板,这次我是真信了。如果用原装的料,那真的是纯吹水
@hbzjcjw
你改了驱动板,这次我是真信了。如果用原装的料,那真的是纯吹水

哈哈,得用牛B驱动才能驱动牛倌,否则这牛管可不听话啊,栅极电容很大啊2110可力不从心呢

jansehuang
LV.7
@神舟八号

不看不知,牛XX呀。

Jianxudong
LV.3
@神舟八号
50V100UF
是用IX6R11S3直接换2110吗?
@Jianxudong
从手册上看管脚是一样的
@Jianxudong

是的