• 点赞

【精】SY5820 SY5800A SY5810 SY5804A 设计参考文档 原边控制 LED

SY5820 是内置2A 700V MOSFET  SO8 封装,带PFC功能的控制芯片,它极大地缩小了电源设计复杂程度和设计成本,全电压范围内可以做到12W输入功率,适合高PF、小尺寸、高效率要求的LED驱动,让我们翘首以待。

附件发上适合LED球泡灯使用的SY5810相关资料:

5810 24V-350mA评估报告 BOM-bulb隔离-5810-24V-350mA 变压器工艺_5810-24V-350mA  

全部回复(137)
正序查看
倒序查看
Ledchips
LV.3

BOM非隔离-5814A 42V-320mA 附件发上SY5814A非隔离球泡灯资料,有兴趣的可以发邮件到邮箱 索取资料,或者加QQ:2394789516进行技术讨论。

变压器工艺_5814A-42V-320mA  5814A 42V-320mA评估报告 

Ledchips
LV.3
附件发上SY5800A T8灯设计的评估报告,可以发邮件ledchips@sohu.com 索取PCB板等详细设计资料和芯片样品。BOM-T8隔离-5800A 42V-400mA 变压器工艺_5800A 42V400mA 5800A 42V-400mA评估报告 
Ledchips
LV.3
@Ledchips
附件上传SY5804A测试和相关资料:[图片]5804A42V-240mA评估报告 [图片]BOM-T8非隔离-5804A-42V-240mA [图片]变压器工艺_5804A-42V-240mA 
您好,有没有原理图和PCB板文件,给我发一份,gxm3796@163.com 谢谢!
onepower
LV.4
有5820的資料嗎?

很希望看看5820的资料啊。。。。期待。。。12W的输入功率,MOS管可以内置??

小鲨鱼
LV.3
@silverpuma
很希望看看5820的资料啊。。。。期待。。。12W的输入功率,MOS管可以内置??
**此帖已被管理员删除**
@小鲨鱼
顶起来。
fishyu
LV.6
@小巩
[图片]顶起来。
不知道批量生产稳定性如何
gdeng67
LV.2
@Ledchips
附件发上SY5800AT8灯设计的评估报告,可以发邮件ledchips@sohu.com索取PCB板等详细设计资料和芯片样品。[图片]BOM-T8隔离-5800A42V-400mA [图片]变压器工艺_5800A42V400mA [图片]5800A42V-400mA评估报告 
您好,有没有原理图和PCB板文件,给我发一份可以嗎 ? 
bailinduan
LV.3
@fishyu
不知道批量生产稳定性如何
 我正在试用,板子以发出去了,呵呵   等板回来调试 
@Ledchips
附件上传SY5804A测试和相关资料:[图片]5804A42V-240mA评估报告 [图片]BOM-T8非隔离-5804A-42V-240mA [图片]变压器工艺_5804A-42V-240mA 
您好,有没有原理图和PCB板文件,给我发一份,wulinmmm@163.com 谢谢!
linyong2004
LV.5

最近在使用SY5800A感觉不错。。

其他芯片还没试用。。

您好,有没有原理图和PCB板文件,给我发一份,shengzhen2007@163.com 谢谢!
fishyu
LV.6
@linyong2004
最近在使用SY5800A感觉不错。。 其他芯片还没试用。。
起动时间有点长
larry98012
LV.10
@Ledchips
附件发上SY5800AT8灯设计的评估报告,可以发邮件ledchips@sohu.com索取PCB板等详细设计资料和芯片样品。[图片]BOM-T8隔离-5800A42V-400mA [图片]变压器工艺_5800A42V400mA [图片]5800A42V-400mA评估报告 

见别人用SY5800做T8日光灯,电源效率可以做到91%,抽个时间也来做一个看看!!

laihbb
LV.4
SY5820/5810系例,有没有原理图和PCB板文件,给我发一份,及IC的规格书,单件成本!--------laihbb@126.com           TKS!

有联系方式没?这个IC的资料能否发到我的邮箱 参考一下,邮箱:LIU_BAOLEI1981@163.COM    谢谢了

蒋洪涛
LV.6
@liu_baolei1981
有联系方式没?这个IC的资料能否发到我的邮箱参考一下,邮箱:LIU_BAOLEI1981@163.COM   谢谢了

没用过,不知道

zhanxb
LV.3
@蒋洪涛
没用过,不知道
是否能发份资料给我,谢谢!zhanxbpn@yahoo.cn
xurilin1
LV.1
@bailinduan
[图片] 我正在试用,板子以发出去了,呵呵  等板回来调试 

SY5820各项测试数据已经出来,有需要的可以找要。DEMO有45*20 5*1W,24*17*16 3W。QQ:2856091137MOB:18005717632

@zhanxb
是否能发份资料给我,谢谢!zhanxbpn@yahoo.cn
SY5820不错,内置MOS现在有批量生产的吗?
silverpuma
LV.6

能否把SY5820的datasheet和应用框图发给我看看!bcx416@creatic.com.cn

gdsz0001
LV.1
@silverpuma
能否把SY5820的datasheet和应用框图发给我看看!bcx416@creatic.com.cn
mtace
LV.2
ZQ3288
LV.2
@mtace

我朋友用5800做24W和7W的方案,他说全电压下PFC和效率都在0.9以上,接下来我也用这个做个15W的平板灯组.

ZQ3288
LV.2
期待15W能达到双9,还要过CE.
小鲨鱼
LV.3
@ZQ3288
期待15W能达到双9,还要过CE.
ZQ3288
LV.2
@小鲨鱼

我不要非隔离的5814A.我要用5800A做隔离的.下周一开始LAYOUT.索样片嘛,交给采购去找,我才不管这些小事.嘻~嘻~

小鲨鱼
LV.3
@ZQ3288
我不要非隔离的5814A.我要用5800A做隔离的.下周一开始LAYOUT.索样片嘛,交给采购去找,我才不管这些小事.嘻~嘻~