• 点赞

GGGG

BBBB
全部回复(20)
正序查看
倒序查看

高成本品质好的.LNK605.双面板子两面有贴片.:28mm x17mm 高13mm .EE13电感.3X1W 320MA,100-240V AC .

选择
LV.8
@廊桥星辰
高成本品质好的.LNK605.双面板子两面有贴片.:28mmx17mm高13mm.EE13电感.3X1W320MA,100-240V AC.
28mm x17mm 高13m太长了吧
**此帖已被管理员删除**
LV.4

最新推荐这款LED驱动电源综合测试仪

杭州伏达光电EMI提供免费测试,联系15014526725,QQ844090028

选择
LV.8
@幸福123123
**此帖已被管理员删除**
AP3706会炸死!BCD的炸机炸得死!
@选择
28mmx17mm高13m太长了吧

本电源就是GU10的.你要多长的规格

选择
LV.8
@廊桥星辰
本电源就是GU10的.你要多长的规格
那个肯定放不进,25X15X15有吗
@选择
那个肯定放不进,25X15X15有吗

可以缩小到.25X 16

选择
LV.8
@廊桥星辰
可以缩小到.25X16
你有DEMO吗,要真正过CE
@选择
你有DEMO吗,要真正过CE

图1满足出口认证要求.

因我们没做GU10,改成下面的.

图2 我自己的产品.但没去做认证.自己测EMC方面可以过. 

选择
LV.8
@廊桥星辰
图1满足出口认证要求.[图片] 因我们没做GU10,改成下面的.图2我自己的产品.但没去做认证.自己测EMC方面可以过.[图片]  
你那个图太大了!图1保险在里面怎么过?
@选择
你那个图太大了!图1保险在里面怎么过?

保险是一头接电线的.空间问题.

选择
LV.8
@廊桥星辰
保险是一头接电线的.空间问题.
那不行的,你那个图是用在哪里的,元件这么多,PCB又大?
@选择
那不行的,你那个图是用在哪里的,元件这么多,PCB又大?

节能灯不是这样搞的.保险电阻当电源线. 放到这壳刚好36mm x24mm

jinfengszh
LV.5
@134167
最新推荐这款LED驱动电源综合测试仪[图片][图片]杭州伏达光电EMI提供免费测试,联系15014526725,QQ844090028[图片]

我也想要,过TUV的3X1w的IC方案,尺寸24X17以下。联系:shanmao999@sina.com

powerdriver
LV.4

士兰微SD6955,可过EMC及安规

选择
LV.8
@powerdriver
士兰微SD6955,可过EMC及安规
尺寸多大?
kevin528
LV.5

可提供电源设计、测试和整改方案。我机构是LED灯具检测和认证机构,有资深的LED灯具安规和EMC工程师坐镇严格把关。有兴趣者加QQ:88320838

letours
LV.3
我这有可以过CE的GU10方案。需要的话给我邮件:letours@163.com
hedx0916
LV.4
MT7953 可以CE 附件有测试结果。 MT7953 CE结果