• 点赞

一款NOKIA充电器(有图)

先上图,

全部回复(44)
正序查看
倒序查看
小巩
LV.11

Ln_wee
LV.1
@小巩
[图片] 
,能否附上原理图,一看究竟???
@Ln_wee
[图片],能否附上原理图,一看究竟???
这几年诺基亚不怎么样了吧,现在都是智能机时代了,诺基亚被挤压的快挂了!!你能不能拆几个苹果啊,三星,摩托智能机的来看看,诺基亚的没什么新鲜的!!
LV.7
@shootcs2005
这几年诺基亚不怎么样了吧,现在都是智能机时代了,诺基亚被挤压的快挂了!!你能不能拆几个苹果啊,三星,摩托智能机的来看看,诺基亚的没什么新鲜的!!
充电器应该不分智能机的吧,又不是手机本身
zq2007
LV.11
@850787641
充电器应该不分智能机的吧,又不是手机本身
省的不能在省啦。
@小巩
[图片] 
从你发的图看,这个不是正牌的,EMl都过不了。
小巩
LV.11
@谢厚林
从你发的图看,这个不是正牌的,EMl都过不了。
是正品NOKIA手机的,工艺很差,材料也不好,我传上去是让大家看看还不如国产山寨手机配的充电器,
@小巩
是正品NOKIA手机的,工艺很差,材料也不好,我传上去是让大家看看还不如国产山寨手机配的充电器,
NOKIA都不过EMI的,我们却天天要吵着过,烦透了
shayu1000
LV.8
@小巩
[图片] 
老乡买到贴牌货了,
milkyo286
LV.4
@小巩
[图片] 
看板子和我路邊5-6塊買的一樣.....
@小巩
[图片] 

这能是NOKIA ????

ligol861020
LV.6
@山东专业变压器生产商
这能是NOKIA????
还是买中兴华为的算了
小巩
LV.11
@ligol861020
还是买中兴华为的算了
中兴华为的都还可以。
mjun
LV.7
@小巩
中兴华为的都还可以。
RCC 电源!!!!!
ctx1211
LV.7
@小巩
[图片] 
这个。。。。
小巩
LV.11
@ctx1211
这个。。。。
是NOKIA 7100S配的充电器,摔了几次,摇一下里面有响声,打开一看是个电解电容脱焊了,就是个RCC的电路,普通的纸板,省得不能再省了。
ligol861020
LV.6
@小巩
是NOKIA7100S配的充电器,摔了几次,摇一下里面有响声,打开一看是个电解电容脱焊了,就是个RCC的电路,普通的纸板,省得不能再省了。
@小巩
是NOKIA7100S配的充电器,摔了几次,摇一下里面有响声,打开一看是个电解电容脱焊了,就是个RCC的电路,普通的纸板,省得不能再省了。
这个是假冒的诺基亚充电器,以前的诺基亚充电器是飞煌世亚做的,现在的有几家别的代工的公司,但不是这种RCC的。常见的是卖手机的,正品的手机,山寨的配件,因为配件不质保的。
小巩
LV.11
@用心每一天
这个是假冒的诺基亚充电器,以前的诺基亚充电器是飞煌世亚做的,现在的有几家别的代工的公司,但不是这种RCC的。常见的是卖手机的,正品的手机,山寨的配件,因为配件不质保的。
正品手机都不配充电器了吗,都是销售们自己配吗。怪不得。
@小巩
[图片] 

很差的做工。。。我的充电器好像也是这种???

还标能效5级。。。。看来我要拿过来自已测试一下。。。。

hqyzh
LV.6
@小巩
[图片] 

这个是假的

小巩
LV.11
@hqyzh
这个是假的
从那里区分真假。
ligol861020
LV.6
@小巩
从那里区分真假。
难怪诺基亚现在不行了
小巩
LV.11
难怪诺基亚现在不行了

我这个是个真的,不可能是水货,手机原配的。

@小巩
我这个是个真的,不可能是水货,手机原配的。

这话好象是在安慰自己............

图片中的东西绝对是山寨的.....

小巩
LV.11
@qinzutaim
这话好象是在安慰自己............图片中的东西绝对是山寨的.....

可就是手机原配的,直到打开才看到里面的。

@小巩
可就是手机原配的,直到打开才看到里面的。
告诉你吧,2003年前我在深圳飞煌世亚做PE,那时候还是给诺基亚做充电器代工的,厂里有退回来的充电器,拆开和你这个差不多的很多,都是正规手机销售商退的,外壳一样的,里面就是这种。原因很简单,卖手机的是给你的山寨的充电器及配件,正品的手机,配件不在保修范围,从外观很难发现时山寨货,即使日后有什么问题,配件是不保的,他们可以推脱责任的。还有真的可以从手机店里买到正品单卖的充电器,这些充电器哪里来的,被偷梁换柱换出来。
小巩
LV.11
@用心每一天
告诉你吧,2003年前我在深圳飞煌世亚做PE,那时候还是给诺基亚做充电器代工的,厂里有退回来的充电器,拆开和你这个差不多的很多,都是正规手机销售商退的,外壳一样的,里面就是这种。原因很简单,卖手机的是给你的山寨的充电器及配件,正品的手机,配件不在保修范围,从外观很难发现时山寨货,即使日后有什么问题,配件是不保的,他们可以推脱责任的。还有真的可以从手机店里买到正品单卖的充电器,这些充电器哪里来的,被偷梁换柱换出来。

明白些了。

@用心每一天

无奸不商
这句话真的是名言了

tsj5212000
LV.4
还是买中兴华为的算了

华为的是我们做的