• 点赞

GFCI TRANSFORMER基本常识和原理

大家好,小弟今天拿到一份资料是GFCI TRANSFORMER的标准,但是小弟一直都没接触过这方面的知识,请各位大哥帮忙解释一下,GFCI究竟是什么,它的应用是什么!GFCI TRANSFORMER在GFCI中起到什么样的作用.谢谢大家了!!!!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
怎么都没有一个人回哦~
大家知道还是不知道说个话啊!
jacki_wang
LV.11
@awnusssiuz
怎么都没有一个人回哦~大家知道还是不知道说个话啊!
估计你要是上传资料就会有知道的人了,呵呵.
gfci
LV.1
GFCI是北美地区的一种接地故障保护器,你所说的GFCI TRANSFORMER 是GFCI里面的一种互感器,具体问题我们可以一起探讨.
jtyang289
LV.1
**此帖已被管理员删除**
LV.1
@jtyang289
我也是GFCI工程师
@jtyang289
好久没上来了,谢谢你!
其实是一只零序电流互感器.
@amorphous+
其实是一只零序电流互感器.
哈哈,GFCI,我当初刚出来的时候跟着一位北京首钢的退休工程师搞过AFCI(故障电弧断路器).当时通不过认证,团队随之解散了.
glenn123456
LV.4
@luolei
kkk
旧话重提.你搞的AFCI最小动作的漏电流是多少?我们那时最小是10mA.准备用在空调上面的.
luolei
LV.2
@glenn123456
旧话重提.你搞的AFCI最小动作的漏电流是多少?我们那时最小是10mA.准备用在空调上面的.
你是个牛皮大王!
glenn123456
LV.4
@luolei
你是个牛皮大王!
有点虚假成分
1.AFCI是指电弧故障断路器,最小动作的漏电流由GFCI的943规定
2.在GFCI的标准里对动作的漏电流的大小原仅分A和B(现已取消)二级,
  现只有A级.
3.在AFIC和GFCI里都没有10mA这一等级.
4.如产品不在美国、加拿大等北美地区使用请避免用AFCI和GFCI称呼.
luolei
LV.2
@硬件和软件
有点虚假成分1.AFCI是指电弧故障断路器,最小动作的漏电流由GFCI的943规定2.在GFCI的标准里对动作的漏电流的大小原仅分A和B(现已取消)二级,  现只有A级.3.在AFIC和GFCI里都没有10mA这一等级.4.如产品不在美国、加拿大等北美地区使用请避免用AFCI和GFCI称呼.
兄弟说的好,UL1699 的最小弧电流是30mA.
luolei
LV.2
哈哈,GFCI,我当初刚出来的时候跟着一位北京首钢的退休工程师搞过AFCI(故障电弧断路器).当时通不过认证,团队随之解散了.
kkk