• 点赞

OB2263 VS SF1530 方面效率

求关注!!!!

现在我们在性能方面对OB2263和SF1530做了一个比较

如果各位老大们有什么好的建议和要求请指正!

SF1530跟OB2263性能对比报告 

全部回复(26)
正序查看
倒序查看
zq2007
LV.11
效果应该差不多,关键是性价比。
小巩
LV.11
@zq2007

估计又是PIN对PIN可以替换的,

@zq2007
军长同志!性价比是很好的啊!如果有意向可以一起作一下?
@小巩
估计又是PIN对PIN可以替换的,

小巩军长?这个IC是PIN 对 PIN的

只会比OB的好,原因的话我可以在QQ里面告诉你

绝对让你相信

小巩
LV.11
@冰山上的地瓜
小巩军长?这个IC是PIN对PIN的只会比OB的好,原因的话我可以在QQ里面告诉你绝对让你相信

我只是了解一下。

@冰山上的地瓜
军长同志!性价比是很好的啊!如果有意向可以一起作一下?

挺一个

ufw00
LV.5
@电源IC制造商
挺一个[图片]
留个记号吧,有机会再试试
@ufw00
**此帖已被管理员删除**
ligol861020
LV.6
@冰山上的地瓜
**此帖已被管理员删除**
IC的晶圆是你们自己开发的,还是照抄别人的?
@ligol861020
IC的晶圆是你们自己开发的,还是照抄别人的?

可定是自己开发的啦,全面提升性能,而且有自己的专利的呢

可以加QQ详细聊一下

wuzhonggui
LV.9
赛威的有多少人在用哟!经常有来推!
@wuzhonggui

这是因为赛威公司本身有实力,产品质量可靠,技术前沿,才会有这么供应商想跟赛威合作,推广赛威!

@wuzhonggui

很多客户都在用啊,

好东西嘛!我们都是为客户推荐好的的产品

听说赛威有颗料烤机85度不炸机,已经做进几个大厂了
@analog_power2
有实力才有魅力嘛
@analog_power2
就是这个IC啊
@zq2007
性价比肯定是赛威的高
小巩
LV.11
@冰山上的地瓜
就是这个IC啊
用的时候一定找你,
@小巩
[图片]用的时候一定找你,

哈哈   希望军长多多关照啊

@冰山上的地瓜
哈哈  希望军长多多关照啊[图片]
boywen1982
LV.8
@zq2007

概述 LP2273是一款高集成度的用于反激式变换器的电流模式PWM控制IC,具有高集成度、低待机功耗、高性价比等优点。 100mW以下的待机功耗可以满足欧美能源之星5级能效要求外置MOS可以方便实现10~50W开关电源的系列化设计 特点 软启动功能 为降低EMI设计的频率抖动功能 具有跳周期模式,以提高效率并降低待机功耗 消除音频噪声 65KHZ的开关频率 广泛的保护功能: 带迟滞功能的VDD欠压锁存(UVLO 逐周的过流阈值设置,在全电压范围内恒定输出功率 自动恢复的过载保护(OLP 自动恢复的过温保护(OTP 自动恢复的VDD过压保护(OVP 通过外部齐纳二极管设置可调节的OVP SOT23-6封装 PIN TO PIN替换OB2263/OB2273/CR6853/PR9853/8830/8836/8837  

@ufw00

我们是赛威的代理,要是有需要可以直接联系我,技术也可以直接联系我, 

roc19850
LV.5
@冰山上的地瓜
哈哈  希望军长多多关照啊[图片]
看看先,或许可以考虑。
roc19850
LV.5
具体多大功率?12V/2A?
@roc19850
具体多大功率?12V/2A?
没有问题啊  50W以内都可以
zhy15220