• 点赞

PCB求助求打样············

东北地区有没有PCB打样的,留个脚印·····················
全部回复(7)
正序查看
倒序查看

贵司做什么产品的?何种规格?

请问是做什么打样!

大家给位机友我这里可以打样价格包你们满意!

单面板开板费70元 双面板80元,板费另外算比如你的板尺寸是10*10

单面板的计算方式是:10*10*0.045*数量10+70元开板费=115元+运费实收

双面板的计算方式是:10*10*0.065*数量10+80元开板费=145元+运费实收

可以批量生产业可以小批量生产!

如有需要可以联系我:18921967040 13063738791或者加我QQ1353694643

加我QQ时请注明电源网PCB打样做板!

qitao185
LV.4
@chen2011qian
请问是做什么打样!大家给位机友我这里可以打样价格包你们满意!单面板开板费70元双面板80元,板费另外算比如你的板尺寸是10*10单面板的计算方式是:10*10*0.045*数量10+70元开板费=115元+运费实收双面板的计算方式是:10*10*0.065*数量10+80元开板费=145元+运费实收可以批量生产业可以小批量生产!如有需要可以联系我:1892196704013063738791或者加我QQ1353694643加我QQ时请注明电源网PCB打样做板!

请问朋友是东北地区的吗···············

@qitao185
请问朋友是东北地区的吗···············

我是江苏苏州

现在都是发快递很快的!你可以先发一款打个样看看板材怎么样,如果好和你的要求我们就长期合作!

如果有样品请把文件发到我的有邮箱里

邮箱地址:189219867040@189.cn

深圳市金阳快捷电子有限公司
超低价专业单,双.多层pcb打样(50元/款)起,玻纤纸板小批量生产
公司推行单双面12H  24H  48H 快速打样加急出货(免收测试费,飞针测试出货)
一.单,双层板: (杂油一律不加收如何费用)
对以下工艺双层板:(双面板所有拼版一款加50)
板厚0.6-------1.6 喷锡
尺寸5x5cm做10pcs之内50元
尺寸10* 10cm做10pcs之内100元
12H加急费500元   24小时加急板  加急费200元   48小时加急板 100元
工程费100元    菲林费5分/C㎡            板费:5分/C㎡
三.四层板:(六层,八层,十层其他等另算)
板厚0.8-------1.6 喷锡
尺寸10x10cm做10pcs之内500元
工程费:500元    菲林费:5分/C㎡       板费:0.1元/C㎡ 、
公司地址:深圳市龙岗区坪地镇坪东西湖新村一巷一号401
公司电话: 0755-89940002/84065078/84065079/89948358分机:812
公司传真:0755-89941017
李先生:15989489911   QQ:1024423833
下单邮箱:  lglpcb888@163.com/xypcb88@126.com备注代码"a"
公司网址:www.jykjpcb.com
工厂电话:0755-84065077
工厂 地址:深圳市龙岗区坪地镇和美工业园一期五栋一楼